Генералу Заварзину индивидуальный понижающий коэффициент 0,54

Товарищ генерал Заварзин, ответьте только на один вопрос. Зачем Вы нужны в Кометете Обороны Думы РФ? Вы только прислушайтесь к своим словам:"Некоторых военных пенсионеров отпугивает новый термин - понижающий коэффициент-0,54". Вы напрашиваетесь на "комплемент" или Вам необходимо заглянуть в учебник 3-го класса. Следующее, Вы говорите:"Чтобы выйти на заданную Президентом планку увеличения военной пенсии в 1,6 раза, то есть на 60%, я подчёркиваю, эта планка была установлена..." Опять напршивается вопрос -Зачем нужен Комитет по Обороне, если он соглашается и подстраивается ко всяким "планкам",а если бы эта планка была на уровне 20%, чтобы Вы сделали??? И вообще, кто дал право устанавливать какие-то планки по незаконному ограничению заслуженных потом и кровью военных пенсий? Даже Президенту-главе государства это право не дано, а если он превышает это право, то вы(Комитет, Дума) имеете право его поправить, а небездумно с ним соглашаться.Вас для этого избрало военное сообщество. Посмотрим дальше. При обосновании растяжки военных пенсий на 23 года генерал вообще понёс какую-то ахинею, за которую его метлой надо гнать и из Комитета и из Думы. Сам запутался в своём словоблудии и пытался запутать большинство военных пенсионеров, считая их дураками и лохами. Всю путаницу в расчёте военных пенсий изначально, спеиально и целенаправленно ввели под давлением сначала Кудрина, а затем Силуанова Сердюков со своими(чуть не ругнулся) советчицами: В.Чистовой,А.Кондратьевой, О.Громыхиной, Е. Васильевой и т. д. Эту идею бездумно и безответственно подхватил Медведев, а Путин вполне осознано ( это так надо не любить военных),зная, что ему никто не посеет возразить, УТВЕРДИЛ это беззаконие, которое продолжается и по сей день-незаконный МОРАТОРИЙ на ДД военнослужащих, незаконное ограничение военных пенсий на уровне 8-10% общего(я считаю не очень большого по сравнению с рядовым депутатом Думы РФ)денежного содержания военнослужащего.
Савелий Баевский