ООО "Аэроб" выполняет контракты на поставку восьми комплексов с БЛА "Аэроб 4Д"
22 июл, 2014 0 Комментариев 105 Просмотров

ООО "Аэроб" выполняет контракты на поставку восьми комплексов с БЛА "Аэроб 4Д"

ООО

Москва. 21 июля. АвиаПорт - ООО "Аэроб" выполняет государственные контракты на поставку комплексов беспилотной воздушной разведки и наблюдения с беспилотными летательными аппаратами (БЛА) "Аэроб 4Д", сообщил "АвиаПорту" исполнительный директор компании Андрей Мамонтов.


По его словам, в настоящее время предприятие исполняет контракт на поставку пяти комплексов с БЛА со сроком завершения до конца текущего года, второй контракт - на поставку трех таких комплексов.


Предприятие участвовало в выставке "Инопром-2014" на совместном стенде с Минпромторгом и новой компанией "Российское технологическое агентство" (РТА) и получило два дополнительных заказа. Один них на поставку комплекса с БЛА "Аэроб 4Д", по которому согласованы условия поставки и цена, и второй заказ - на создание комплексов бортовой электроники для БЛА разработки "Ростеха", уточнил А.Мамонтов.


Он также отметил, что после выставки "Комплексная безопасность" в мае текущего года активизировались работы совместно с Минобороны по комплексу с БЛА "Аэроб 4Д".


Предприятие также выполняет контракт на проведение опытно-конструкторских работ по созданию беспилотника - летающей лаборатории на базе БЛА "Аэроб 4Д" с увеличенным объемом фюзеляжа под различную целевую нагрузку. "Беспилотник - летающая лаборатория создается по заказу предприятия оборонно-промышленного комплекса - разработчика спецоборудования целевой нагрузки", - дополнил А.Мамонтов.


По данным исполнительного директора предприятия, в связи с получением дополнительных заказов в производство запускается новая серия комплексов с БЛА "Аэроб 4Д" в количестве 10 экземпляров.


БЛА "Аэроб 4Д" оснащен одним двигателем внутреннего сгорания с запасом топлива 11 л и имеет стартовую массу 30 кг. Масса целевой нагрузки составляет 5 кг или до 12 кг - при уменьшенной дальности полета. Диапазон рабочих высот полета над рельефом от 100 до 5000 м, максимальный радиус действия до 500 км. Продолжительность полета до 12 часов. Крейсерская скорость 85 - 120 км/ч, максимальная - 180 км/ч. Старт - катапультный, посадка - на парашюте.

Источник: http://www.aviaport.ru/

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация