«Аэро Водоходы» подписала контракт на продажу компании «Дракен Интернэшнл» УТС L-159E ALCA
21 июл, 2014 0 Комментариев 101 Просмотров

«Аэро Водоходы» подписала контракт на продажу компании «Дракен Интернэшнл» УТС L-159E ALCA

Аэро Водоходы подписала контракт на продажу компании Дракен Интернэшнл УТС L-159E ALCA

ЦАМТО, 18 июля. Компания «Дракен Интернэшнл» (Draken International) объявила о подписании с Минобороны Чешской Республики и чешской компанией «Аэро Водоходы» контракта на закупку реактивных УТС L-159E ALCA и соглашения о долгосрочном стратегическом партнерстве.

Контракт предусматривает покупку и восстановление до 28 самолетов (с учетом опциона на 14 ед.) L-159E ALCA. Переговоры о приобретении велись в течение 18 месяцев.


Соглашение о стратегическом партнерстве предусматривает организацию обслуживания и ремонта самолетов компании «Аэро Водоходы» на предприятии «Дракен Интернэшнл» в Лейкленд (шт.Флорида). «Дракен Интернэшнл» также получит эксклюзивные права на продажу L-159 заказчикам в регионе Северной и Южной Америки и их обслуживание.


Как ранее сообщал ЦАМТО, чешское правительство впервые одобрило продажу 28 УТС L-159E ALCA компании «Дракен Интернэшнл» в январе, однако затем данное решение было отменено. Позднее, 2 июля чешское правительство одобрило продажу 14 избыточных L-159 компании «Дракен Интернэшнл».


Согласно чешскому законодательству, правительство первоначально продаст избыточные самолеты компании «Аэро Водоходы», которая имеет лицензию на продажу оборонной продукции за рубеж.


По заявлению министра обороны Чехии Мартин Стропницки, «Дракен Интернэшнл» может получить первые самолеты в 2015 году после их восстановления. Завершение поставки запланировано на 2016 год. Он добавил, что 2 из 14 самолетов будут использованы в качестве источника запасных частей. Контракт включает опцион на поставку 14 дополнительных самолетов.


Компания «Дракен Интернэшнл» является крупнейшим в США частным владельцем парка учебно-боевых самолетов, в состав которого входят 8 A-4K «Скайхоук», 29 МиГ-21УМБ и МиГ-21бис, 9 MB-339, 5 L-39 и др. Самолеты используются компанией для оказания услуг по подготовке пилотов истребителей.

Источник: http://www.armstrade.org/

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация