"Рособоронэкспорт" окажет поддержку крупнейшим российским оружейным выставкам
14 июн, 2017 0 Комментариев 1 Просмотров

"Рособоронэкспорт" окажет поддержку крупнейшим российским оружейным выставкам

Бук-М2Э
Зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Бук-М2Э" в открытой экспозиции на форуме "АРМИЯ-2016"
Источник: Алексей Филиппов / РИА Новости

ЦАМТО, 13 июня. "Рособоронэкспорт" окажет помощь в организации проходящих этим летом в России международных выставок вооружения и военной техники. Компания поддержит военно-морской и авиационно-космический салоны МВМС-2017 и МАКС-2017, а также военно-технический форум АРМИЯ-2017.

"Для "Рособоронэкспорта" участие в Международном военно-морском салоне, а также выставках МАКС и АРМИЯ является важным маркетинговым инструментом, поскольку на них иностранные заказчики могут выявить для себя ключевые тенденции развития российской оборонной промышленности и предметно обсудить с нами и представителями ОПК свои потребности", – сообщил генеральный директор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев.

На трех салонах спецэкспортер представит более 500 наименований образцов вооружения и военной техники. Многие из них будут показаны в качестве натурных экспонатов на масштабных статических площадках и у причалов непосредственно в районах проведения выставок, а также на полигонах и в воздухе, где традиционно новинки российской оборонной промышленности продемонстрируют свои ходовые и летные характеристики.

На российских выставках иностранные заказчики смогут получить исчерпывающую информацию о любой продукции военного назначения, поставляемой на экспорт. В этом году ожидается, что особый интерес инозаказчики проявят к многофункциональным истребителям марок "Су" и "МиГ", истребителю-бомбардировщику Су-32, учебно-боевым самолетам Як-130, вертолетам "Ми" и "Ка".

Российские средства ПВО стабильно занимают лидирующие позиции в своем сегменте мирового рынка. Иностранные делегации никогда не проходят мимо представляемых в виде натурных образцов систем С-400 "Триумф" и "Антей-2500", зенитных ракетных комплексов "Бук-М2Э" и "Тор-М2Э", ЗРПК "Панцирь-С1".

Представители военно-морских сил зарубежных государств неизменно проявляют повышенное внимание к российской военно-морской технике, в том числе к подводным лодкам "Амур-1650", фрегатам проектов 11356 и 22356, корветам проекта 20382, спасательным судам проекта 21301 и минно-тральным кораблям проекта 12701.

Делегации от сухопутных сил проявляют интерес к зенитным ракетным системам, модернизированным танкам Т-90МС, боевым машинам пехоты БМП-3, бронеавтомобилям семейства "Тигр" и "Тайфун", стрелковому оружию.

В рамках российских выставок "Рособоронэкспорт" традиционно организует обширную деловую программу. Руководство компании встретится и примет участие в переговорах с представителями органов государственной власти, вооруженных сил и бизнес-сообщества зарубежных стран из всех регионов мира, цитирует "АвиаПорт.Ru" пресс-релиз российского спецэкспортера.

Источник

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииРепетиция ликвидации Зеленского состоялась?

В чем причина массового увольнения политиков из ближнего круга украинского президента Игорь Моисеев...

29 янв, 2023 0 0

Cтатьи и публикацииРоссия заправляет украинские танки и дает металл для снарядов

Почему РФ продолжает снабжать незалежную деньгами, топливом и другими критически важными ресурсами...

29 янв, 2023 0 0

Cтатьи и публикацииМинистр обороны Италии: Появление российских танков в Киеве приведет к началу третьей мировой войны

Европейские политики не только все чаще заявляют о возможности скорого широкомасштабного...

28 янв, 2023 0 0

Теги

Авторизация