«Вертолеты России» примут участие в выставке SITDEF-2017
17 май, 2017 0 Комментариев 2 Просмотров

«Вертолеты России» примут участие в выставке SITDEF-2017

Ми-171Ш в Перу
Вертолеты Ми-171Ш в Перу

Холдинг «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках 6-го международного салона оборонных технологий SITDEF-2017, который пройдет с 18 по 21 мая на территории главного штаба сухопутных войск в г. Лима (Республика Перу), совместно с АО «Рособоронэкспорт» представит серийные вертолеты военного назначения.


«Парк вертолетов российского производства в Перу является одним из самых многочисленных в латиноамериканском регионе. Стоящие на вооружении ВВС этой страны вертолеты типа Ми-8/17 и Ми-24/35 обеспечивают транспортную и огневую поддержку правительственных войск, борющихся с наркотрафиком и незаконными вооруженными формированиями. В ходе переговоров на предстоящей выставке мы будем уделять основное внимание вопросам сервиса и послепродажного обслуживания, а также познакомим наших партнеров с перспективными моделями вертолетов», - отметил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков.


В рамках выставки специалисты холдинга «Вертолеты России» под эгидой АО «Рособоронэкспорт» представят посетителям военно-транспортный вертолет Ми-17В-5. На стенде АО «Рособоронэкспорт» будут продемонстрированы модели военно-транспортного вертолета Ми-171Ш и тяжелого транспортного вертолета Ми-26. Специалисты холдинга «Вертолеты России» также познакомят перуанских коллег с возможностями легкого вертолета Ансат, который благодаря множеству модификаций способен успешно решать задачи как гражданских, так и силовых структур.


Российскую делегацию в рамках авиасалона ожидает большая деловая программа, целью которой станет укрепление сотрудничества со странами Латинской Америки. Планируется проведение переговоров с представителями силовых ведомств стран региона по продвижению вертолетов Ми-26Т2 и Ансат-У, а также по комплексному развитию системы послепродажного обслуживания вертолетов российского производства в этом регионе.


Военно-транспортный вертолет Ми-17В-5 относится к семейству Ми-8/17 и может использоваться для выполнения боевых задач с применением различного вооружения, проведения поисково-спасательных и санитарных операций, а также для выполнения различных специальных задач. Машина оснащена новыми двигателями ВК-2500, современной авионикой, модернизированной трансмиссией и способна перевозить до 4000 кг внутри фюзеляжа или на внешней подвеске. «Вертолеты России» ведут работы над постоянным улучшением характеристик машины для повышения ее конкурентоспособности.

Источник

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация