NIOA присоединяется к команде Rheinmetall Defence в проекте Land 400
05 май, 2017 0 Комментариев 1 Просмотров

NIOA присоединяется к команде Rheinmetall Defence в проекте Land 400

Боевая машина Rheinmetall Boxer CRV
Боевая разведывательная машина Rheinmetall Boxer CRV, отобранная одним из двух претендентов для дальнейших испытаний по программе австралийской армии LAND 400 Phase 2 (Mounted Combat Reconnaissance Сapability). Машина оснащена комплектом дополнительного бронирования
Источник: Rheinmetall

Rheinmetall Defense Australia, австралийский филиал немецкой компании, объявил, что компания NIOA, базирующаяся в Брисбене, станет ключевым поставщиком оборудования для боеприпасов и вооружения для предложения Rheinmetall в программе Land 400 этап 2 для Австралии.


Партнерство между двумя компаниями опирается на коммерческие отношения, охватывающие 20 лет, и совместное обязательство по размещению производства на австралийских промышленных предприятиях, которое является частью предложения Rheinmetall по поставке бронированной машины BOXER CRV австралийским силам обороны.


Rheinmetall имеет давние отношения с NIOA в области вооружения и боеприпасов, основанные на поставках боеприпасов и пиротехнических средств мирового класса от Rheinmetall Weapons and Munitions (RWM) для австралийских сил обороны, а также полицейских сил.


«Работая бок о бок на нашем участке Land 400 этап 2, мы представляем следующий естественный шаг в отношениях между Rheinmetall и NIOA», - сказал управляющий директор Rheinmetall Defence Australia Эндрю Флетчер (Andrew Fletcher).


Rheinmetall, как крупнейший поставщик военной техники для австралийских сил обороны, создаст военный центр по передаче передового опыта (MILVEHCOE), который станет частью программы непрерывного проектирования, создания и поддержки военных машин в Австралии и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Этот объект мирового уровня будет использовать сеть поставщиков со всей Австралии для поставки товаров и услуг растущему флоту военных машин Австралии и откроет этим компаниям возможности поставки для военных программ Rheinmetall по всему миру через глобальную цепочку поставок.


Сергей Вэй

Источник

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация