ВВС ряда стран Латинской Америки изыскивают возможности для закупки в России самолетов МиГ-29М, Су-30МК2 и Бе-200
02 май, 2017 0 Комментариев 2 Просмотров

ВВС ряда стран Латинской Америки изыскивают возможности для закупки в России самолетов МиГ-29М, Су-30МК2 и Бе-200

MiG-29SMP
MiG-29SMP ВВС Перу. Источник: operatorchan.org

ЦАМТО, 28 апреля. ВВС ряда стран Латинской Америки изыскивают возможности для закупки в России самолетов МиГ-29М, Су-30МК2 и Бе-200. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил начальник управления департамента маркетинговой деятельности АО «Рособоронэкспорт» Александр Денисов.

А.Денисов возглавляет делегацию компании на выставке FAMEX-2017 в Мексике.


«Высокотехнологичная продукция предприятий авиационной промышленности России позволяет «Рособоронэкспорту» удерживать лидирующие позиции в авиационном сегменте мирового рынка вооружений, в том числе в латиноамериканском регионе. Некоторые страны Латинской Америки уже прислали заявки на закупку российских учебно-боевых самолетов Як-130. Кроме того, ВВС ряда стран изыскивают возможности для закупки в России самолетов МиГ-29М, Су-30МК2 и Бе-200», – сказал А.Денисов.


По его словам, за более чем 15-летний период, прошедший с момента основания «Рособоронэкспорта», в латиноамериканский регион по линии компании было поставлено российских вооружений и военной техники на сумму более 10 млрд. долл. «Это очень серьезный показатель нашей успешной работы здесь, в этом отдаленном от России регионе, причем в условиях жесточайшей конкуренции со стороны основных мировых производителей продукции военного назначения, в первую очередь США», – цитирует «РИА Новости» представителя «Рособоронэкспорта».


А.Денисов сообщил, что сейчас компания участвует в ряде тендеров в Аргентине, Бразилии, Колумбии, Мексике и Перу. «Мы, естественно, надеемся на победу в каждом из них. Тематика этих тендеров разная, как сухопутная, так и авиационная», – рассказал он.


А.Денисов отметил, что российская автомобильная техника пользуется повышенным вниманием и спросом в Латинской Америке. «Для современных специальных подразделений латиноамериканских государств, которые активно противостоят террористам и наркодельцам, необходима высокомобильная, мощная и неприхотливая колесная техника, способная пройти по любому бездорожью. «Рособоронэкспорт» предлагает своим партнерам в регионе образцы, отвечающие этим жестким требованиям и готовые к использованию в экстремально сложных климатических и боевых условиях», – цитирует «РИА Новости» А.Денисова.

Источник

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация