BAE и VOP CZ создали группу для участия в программе замены чешских БМП-2
19 май, 2016 0 Комментариев 2 Просмотров

BAE и VOP CZ создали группу для участия в программе замены чешских БМП-2


БМП Combat Vehicle 90
Источник: wikipedia.or

BAE Systems и VOP CZ заключили соглашение, которое предполагает продолжение участия в программе замены чешских боевых машин пехты БМП-2. Обе компании объединят усилия, чтобы поставить гусеничную боевую машину CV90 для чешских сухопутных войск.

Соглашение предлагает значительное долгосрочное промышленное сотрудничество, которое принесет пользу как компании VOP CZ, так и всей чешской оборонной промышленности.

BAE Systems является разработчиком конструкции и производит серийную сборку боевой машины CV90, одной из самых современных машин данного класса на рынке.

"BAE Systems стремится к созданию сильного рабочего партнерства с VOP CZ и чешской промышленностью", сказал Томми Густафссон-Раск (Tommy Gustafsson-Rask), президент компании BAE Systems Hagglunds, шведского подразделения BAE Systems, отвечающего за серийное производство CV90. "Соглашение с VOP CZ создаст сильную команду для поддержки чешских вооруженных сил на долгие годы вперед".

VOP CZ имеет опыт работы в области проектирования, изготовления, сборки и машиностроительного производства, и специализируется на интеграции и поставке современной военной техники и систем для удовлетворения требований чешского заказчика.

«Партнерство с компанией BAE Systems является прекрасной возможностью для сотрудничества с одной из крупнейших в мире компаний в области обороны", сказал Марек Спок (Marek Spok), управляющий директор VOP CZ. "VOP CZ предлагает самый высокий уровень технологии, разработки и производственных мощностей для этого проекта, поэтому мы хорошо подходим для удовлетворения потребности чешской армии. Мы надеемся, что сотрудничество перерастает в долгосрочные отношения".

В настоящее время по всему миру заключено контрактов на поставку более 1200 единиц CV90 для заказчиков из семи стран.

BAE Systems Hagglunds успешно выполнила все свои обязательства по инвестициям в промышленность странам, эксплуатирующими платформу CV90. Компания использует проверенную концепцию, направленную на построение долгосрочных, взаимовыгодных отношений. Эта промышленная модель была внедрена в Норвегии, Финляндии, Швейцарии, Нидерландах и Дании.

Освоение сборки CV90 VOP CZ использует для создания новых рабочих мест и получения современной технологии.

BAE Systems применяет инновационный подход к промышленному сотрудничеству, в том числе обеспечивает маркетинговую поддержку на новых рынках и поддерживает участие в проектах компаний малого и среднего бизнеса.


Сергей Вэй

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация