Мебель для военных помещений
11 дек, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

Мебель для военных помещений


Офисное помещение для работы сотрудников штаба, которое можно трансформировать в зал для переговоров и презентаций
Источник: www.pr-t.ru

Мебель для военных помещений кардинально отличается от обыденного варианта, который мы все привыкли видеть у себя дома. Понятия типа «красиво, стильно, максимально комфортно» тут не уместны. Их место занимает «удобно, практично, безопасно, строго».

Прежде всего, давайте определимся, что входит в этот перечень? Что касается казармы, то это кровать (часто двухъярусная, с металлическим каркасом и панцирной сеткой), тумбочка для личных вещей, стол и стул (табурет). Для меблировки кабинетов это могут быть шкафы, письменные столы, сейфы и стулья. Стоит отметить, что для какого бы помещения она не предназначалась, обязана быть долговечной и практичной в первую очередь. Надо принять во внимание, что кровати, столы и так далее для учреждений такого плана производится в строгом соответствии со стандартами ГОСТ. Все требования, относительно экологической безопасности строго регламентируется не только по стандартам ГОСТ, но и специальным приказом от 2004 года №120.

Основные требования к мебели, предназначенной для военных частей, такие:

- Удобство и эргономичность

- Отсутствие лишних деталей, лаконичность

- Долговечность

- Безопасность и соответствие санитарным нормам


Что касается материалов, то чаще всего используется дерево и металл. Однако не стоит забывать, что мебели для отдыха необходимо быть комфортной, а потому, эстетический аспект так же должен учитываться.

Военной обстановке предполагается быть гигиеничной. Это значит, что после регулярной санитарной обработки ее внешний вид не должен ухудшаться и служить как можно дольше. Само собой разумеется, по внешнему виду, мебель для дома гораздо комфортнее и приятнее, взять к примеру деревянную мебель из массива сосны на rai-mebel.ru Специальные наполнители, натуральные ткани и стильный дизайн делают домашнюю утварь намного удобнее и уютнее. Однако не стоит забывать, что воинская часть это не дом с современным дизайном, а строгость, дисциплина и лаконичность. Следовательно, дизайнерские диваны и современный стиль интерьера тут просто не приемлемы.


Планируя обстановку для военных учреждений, прежде всего, стоит брать во внимание практичность и соответствие всем требованиям к ней. Любая мебельная позиция должна строго соответствовать всем санитарным, экологическим нормам и технике безопасности. Также, надо понимать, что вся мебель может быть только лучшего качества.

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация