"Полицейское" шоу в Киеве
05 июл, 2015 0 Комментариев 16 Просмотров

"Полицейское" шоу в Киеве

Накануне – в День независимости США – представители властей Украины приняли присягу у двух тысяч выпускников так называемой полицейской академии (академия полицейская при учёте того, что на Украине официально не полиция, а милиция). Во ходе "шоу" участвовал и посол США Джеффри Пайетт, которому новая форма украинских стражей правопорядка явно пришлась по вкусу... Церемония проходила на Софийской площади Киева. На своей страничке по этому поводу решил отписаться глава кабмина Украины г-н Яценюк (перевод):

Сегодня две тысячи новоиспечённых полицейских поклялись служить украинскому народу. Поздравляю каждого из них. Теперь их работа - чтобы каждый гражданин гордился новой украинской полицией. Убежден, у них это получится. Ведь у них не просто красивая форма - у них вдохновенные глаза и горячие сердца. Благодарен Арсену Авакову и двум талантливым и умным украинкам - Эке Згуладзе и Хатии Деканоидзе. Мы и дальше будем работать, чтобы новая украинская полиция пришла в каждый город и каждое село, чтобы каждый человек почувствовал, что он под защитой.







Тем самым «украинкам» Эке Згуладзе и Хатии Деканоидзе вручили вышиванки с надписями: «Вдохновение полиции» и «Берегиня (хранительница) полиции».





Однако кульминацией «праздника» стало вовсе не это. Публика «неистовствовала» во время выступления мэра Киева Виталия Кличко, который решил взять слово, надев «полицейскую фуражку». В этот момент смеха не смогли сдержать даже Порошенко, Яценюк, Аваков и всё те же грузинские «украинки».





Превращение Украины в цирк или нескончаемую "мыльную оперу" продолжается.

Источник: topwar.ru

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация