Российский Центр испытаний защиты при  «НИИ стали» успешно прошел аккредитацию
26 июн, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

Российский Центр испытаний защиты при «НИИ стали» успешно прошел аккредитацию


Аттестат аккредитации РЦИСИЗ при «НИИ стали»
Источник: http://www.tplants.com/

15 июня 2015 года Испытательный центр «НИИ стали» аккредитован Федеральной службой по аккредитации на проведение сертификационных испытаний средств защиты.


Уже более 20 лет в составе «НИИ стали», входящий в Дивизион военной техники машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», работает Российский центр испытаний средств индивидуальной защиты и бронезащитных структур на пулестойкость и противоосколочную стойкость. За это время были проведены десятки тысячи испытаний, которые в конечном итоге дали дорогу новой продукции, новым разработкам, новым идеям. Строительные защитные конструкции, керамика, сталь, алюминий, полиэтилен, титан, стекло, арамиды, вот далеко не полный перечень материалов и защитных структур на их основе, которые регулярно проходят испытание на противопульную и противоснарядную стойкость.


Без преувеличения можно отметить, что защитные структуры практически для всей перспективной техники, представленной на параде победы 9 мая, а это платформа «Армата», «Курганец», «Бумеранг», «Тайфун-У» и другие, также были испытаны в РЦИСИЗ при «НИИ стали».


Ведущие предприятия Российского ОПК, Научно-исследовательские институты, Государственные и иностранные заказчики постоянно нуждаются в квалифицированных и объективных испытаниях своей продукции или своих разработок, и «НИИ стали» всегда находит с ними общий язык и точки соприкосновения, ведь главная задача РЦИСИЗ - это своевременное и точное проведение испытаний, от результатов которых в перспективе будет зависеть безопасность людей.


Регулярное проведение переаккредитации обязательно для любых сертификационных центров, а для области ОПК тем более. «НИИ стали» в очередной раз показал, что располагает одной из самых современных в России испытательных баз, оснащенной исключительно точным оборудованием.


По результатам плановой проверки был получен Аттестат Аккредитации № RA.RU.22C307 от 15 июня 2015 года удостоверяющий, что РЦИСИЗ ОАО «НИИ стали» соответствует требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и аккредитован в качестве Испытательной лаборатории (Центра).


РЦИСИЗ располагает широким комплексом средств воздействия для проведения испытаний защитных структур на соответствие требованиям как отечественной, так и зарубежной нормативной документации.


Российский Центр испытаний при «НИИ стали» является первым в России профильным испытательным центром, получившим аккредитацию Госстандарта РФ более 20 лет назад.

Источник: http://www.tplants.com/

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация