Крым наш. А Россия чья?
28 янв, 2015 0 Комментариев 117 Просмотров

Крым наш. А Россия чья?

Единодушное давление Запада на Россию отодвинуло на задний план внутренние проблемы страны. Россия вроде бы стала единой. Но что такое Россия? Кому принадлежит сегодня Россия?

В ответ на падение мировых цен на нефть экспортёры приказали Центробанку и Правительству РФ опустить рубль, чтобы ввозя валютную выручку в РФ, остаться при своих. Приказание было выполнено, ибо высшие чиновники РФ - наёмники олигархов. А российские олигархи - органическая часть мировой финансовой мафии, штаб-квартира которой находится в Вашингтоне. Так круг замкнулся. Выиграли США, российские олигархи если и потеряли, то сущие мелочи. Проиграл народ России. Это ему предстоит финансировать сценарий разгрома своей страны. Кто-то, мозгов не имеющий, побежит ещё и покупать доллары США, помогая агрессору, добивая свою страну.

Что такое сегодня элиты России? Это те, кто разрушал СССР, поворачивая страну на либерально-рыночный курс, на деле же осуществлял вульгарное разграбление госактивов и вывоз их за рубеж в карманы западных банков. Никакого капитализма - развития предпринимательства, конкуренции ради технологического прогресса не случилось, кормушку отдали кланам своих. А вместо свободы оболваненному народу предложили спектакль под названием "выборы". Многие не понимают, что партия власти- вместе с системной и внесистемной оппозицией - это участники одной клоунады. И задача у них общая - обеспечить беспрепятственное разграбление и разрушение страны, чем они и занимались свыше двадцати лет, мороча голову народу иллюзией какой-то демократии. А народ платил им огромные зарплаты, сам погибая в нищете и напрягая извилины, гадая - за кого же голосовать? Народ не понимал, что партии разыгрывают бой нанайских мальчиков - якобы борьбу двух кукол, внутри которых - один человек. Об этом же говорит профессор В.А. Ефимов (http://www.youtube.com/watch?v=qwMpCcd4M4Y%26feature=share и http://www.youtube.com/watch?v=_1NOSpyrbzk).

Но не стоит забывать, что до того, как Ефимов попал в кресло ректора Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, при социализме он был первым секретарём Ленинского райкома КПСС и секретарём Ленинградского горкома КПСС, при капитализме занимал должности Председателя правления ОАО "Банк развития пищевой промышленности "Витабанк" и генерального директора ОАО "1-я Петербургская макаронная фабрика". Это - типичный путь нынешних элит. Они меняют окрас, адаптируя только риторику к любой власти. Проходят же в верхние эшелоны только те, кто не мешает разрушать страну. И слушать будут только их, хотя десятки патриотов-публицистов давно говорят то же самое.

Кто такие нынешние олигархи и властные чиновники? Многие из них - бывшие функционеры КПСС и ВЛКСМ - в кадровом отношении власть в России принципиально не менялась, хотя ее социальное содержание стало иным. И на Украине тоже. Например, те, кто стал сегодня проамериканской хунтой, убивающей Донбасс, бывшие коммунистические функционеры: А.Турчинов, с 1987 по 1990 год был секретарём райкома комсомола, затем заведующим отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Под эгидой Обкома ВЛКСМ создавал Молодежный Центр "Терминал" П. Порошенко Подробнее об этом можно прочесть в работе Б.Ихлова (http://maxpark.com/community/129/content/3211497).

В 90- годы были стремительно сформированы либеральные элиты, идеологией которых были русофобия, космополитизм и то, что в советские годы абсолютно точно называлось "низкопоклонство перед Западом". Сегодня, когда Запад солидарно объявил России войну, вся эта публика срочно преобразилась в патриотов. Внук коммуниста Молотова и Жемчужиной (подружки Голды Меир), ярый либерал 90-х Никонов и либеральный политолог Марков, поднявшийся на либеральной волне Третьяков и даже Гусев - главный редактор суперлиберальной и откровенно русофобской газеты "Московский комсомолец" (в народе называемой "Масонский мозгомоец") - сегодня все они вещают нечто патриотическое и даже вроде бы враждуют с "либеральной оппозицией" - Ильёй Пономарёвым, Владимиром Рыжковым, Алексеем Навальным... Хотя ещё вчера они были одной командой.

Власть замечает только одну оппозицию - либеральную, т.е. часть самой себя. Опять обществу демонстрируется бой нанайских мальчиков. И враждует ли реально власть с "либеральной оппозицией"? Русофобская, антигосударственная радиостанция "Эхо Москвы" финансируется из государственного бюджета, а её глава Венедиктов вхож к Президенту и тон в беседе с ним позволяет весьма фамильярный. И Премьер Медведев дружен с певцом Макаревичем, ныне уже открыто объявившим себя врагом России.

Сегодня властная элита и примкнувшие к ней приняли патриотическую риторику. Почему? Потому что Запад их сливает. Это - обычная технология Запада - подконтрольных менять на ещё более подконтрольных, заваривая при этом хаос, столь удобный для осуществления своих целей - геноцида, оккупации, грабежа.

Объединённый Запад жёстко гнёт свою линию. Он осатанел от своей силы и уверен в безнаказанности. Он захватил все деньги мира и посадил по всему миру своих агентов - президентов. Он считает уже лишним играть в "демократию". Он наплевал на всякие сопли вроде "гуманизма" и "международного права". Он врёт как хочет и как желает бьёт. Его задача - додавить Россию, которую он начал разрушать столетия назад, стереть с лица Земли "Рашку", убить всех до последнего непокорных славян, наложить лапу на всю территорию, на все ресурсы. И не тратить скудеющие ископаемые на абсолютно лишнюю "социалку" для "туземных масс".

"Запад не слушает наши аргументы!" - жалобно скулят официальные российские политики и телекомментаторы. А разве сама власть России слушает свой народ? Все политические телеобозрения и дебаты - всё о Западе. А как бьются при закрытых заводах Рязань, Калуга, Благовещенск? Почему вымирает Псков и Углич? Разве об этом говорят "патриоты" Дмитрий Киселёв и Алексей Пушков? Только и слышно: "Ах, нас обижает Запад!"

Запал давит властных чиновников России. И то - не всерьез пока. Но разве власть в РФ не давит так же патриотов, допуская в высокие кресла, выпуская на телеэкран только тех, кого пропустил Вашингтонский обком? И неважно, что сегодня эти, сливающие Донбасс, "элиты" нацепили маски патриотов и разучили непривычные для них патриотические тексты. Всё тот же либерал Владимир Соловьёв вдруг заговорил что-то про Россию. Разве могут элиты, пришедшие на либеральной разрушительной волне, возрождать Россию? Даже если эти палачи страны вдруг переоделись в белые халаты врачей-патриотов. Палач и врач - фигуры разные.

А где же в этой схеме народ? Его хотят разыграть втёмную, предлагая участвовать в спектаклях псевдогражданского общества. Для этого создан целый сонм псевдопатриотических организаций: сама партия "Единая Россия" и её производные - муляжи вроде Народного фронта и всяких Наших. Сегодня сконструирован ещё один паяц - Антимайдан. Набили, как обычно, актёрами, спортсменами, политологами вроде верного Кремлю Старикова. Всеми, кто готов актёрствовать за деньги. Но от такого Антимайдана до настоящего Майдана рукой подать - не всем нравится, когда их держат за идиотов.

И на патриотическое поле брошена куча мусора - псевдоорганизаций -муляжей. Их задача - оттеснить, задавить тех, кто хочет реально спасти страну. Симулякры легко распознаваемы - они игнорируют тех, кто предлагает им реальные проекты, например развития производства. Авторы подобных идей - опасный для них народ. И потому ни подлинных достижений, ни реальных организаций нет. Последние убиты в зародыше, не допущены не то, что в официальную власть или федеральные СМИ, но даже в как бы оппозиционные партии и медиаресурсы. Зато дорога открыта В. Петрову, который упражняется в созыве неких "Форумов патриотических сил", куда в качестве статистов свозят соскучившихся военных пенсионеров. Обильно финансируется "Народный Собор" Хомякова-Кассина. Чтобы скрыть мундир спецслужб, он нарядился в поповские рясы. Но и Церковь - это отдел власти.

И круг замкнулся. Народ заперт в ловушках химер. И не понимает - куда крестьянину податься? И, плюнув на всё, спивается.

А что такое политика Россия в отношении Новороссии? Съезд Новороссии в Москве проходит под эгидой Народного Собора. Молитвы слаженно поют. Дальше вопросов можно не задавать. В Донбассе будут расти горы трупов. Политика власти РФ в отношении ДНР и ЛНР уклончива и двудонна. Её определяет Сурков, не давая наступать, хватая ополченцев за руки и за ноги, вытесняя из руководства реальных борцов, а потому неугодных. В результате установки залпового огня не удаётся отодвинуть от городов и под вялую политическую болтовню идёт геноцид славян, нужный Западу. И, похоже, кому-то в Кремле?

Кремль подыгрывает Западу, убивающему Донбасс, но Запад бьёт Россию так, словно она однозначно на стороне Донбасса. В итоге страдает не только народ Новороссии, но и народ России, брошенной в экономический кризис, быстро сползающий к войне горячей. Можно ли поставить страну в более идиотское положение?

Правительство России продолжает активно работать на уничтожение страны. Импортозамещение не более, чем очередной информационный трюк. Если Центробанк поднял ставку рефинансирования до 17 %, то производство в России невозможно. ЦБ РФ работает как филиал ФРС - об этом взахлёб кричат экономисты патриотического крыла. Но власть оглохла. А Президент хвалит Центробанк. И не отправляет в отставку Правительство. Хотя оно продолжает закрывать заводы, агрофирмы, школы, больницы, роддома. Оно убивает пригородные электрички и малые города. Правительство руками министра Ливанова держится за западный инструмент дебилизации - ЕГЭ и вышвыривает за рубеж учёных, уставших от нищеты, унижений и невостребованности, ибо высокие технологии в стране отданы в руки чубайсов и вексельбергов, создающих муляжи хайтеков - Нанотех и Сколково, которые выдаивают госбюджет в пользу своей мафии. И ничего не дают стране.

Как можно быть сильной Россия, если уже полтора миллиона наших учёных работают за рубежом и поток научных эмигрантов только усиливается? Может ли уважать Россию, если русские бриллианты Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский поют в Вене и в Кайзер Опере, а гениальная Елена Образцова едет лечиться и умирать в Германию? Почему все талантливые созидательные силы Россия вышвыривает?

А кто представляет Россию за рубежом? Кто, говоря на современном слэнге, лицо компании? В Давосе Россию представляли Кудрин, Дворкович, Шувалов - либералы-западники, ценящие Россию только как кормушку. И к тому же ребята ничтожные, бездарные. Вот какую характеристику дал Дворковичу американский политик Линдон Ларуш после выступления вице-премьера в США в 2010 г.: "Он не способен сформулировать настоящие интересы России... Этот господин приехал в Калифорнию и выступил перед Стенфордской группой, как мы их называем, и высыпал им на головы гору мусора. Вся эта чушь не заслуживает комментариев, но у неё есть стратегические последствия, потому что этот человек официально является одним из главных советников российского президента. И его слова и действия здесь указывают на некомпетентность, характерную для российской политики, представляющую угрозу цивилизации... Дворкович оскорбляет мой разум... Это пример политической безвкусицы, ещё один русский на службе у англичан. Агент ворья, агент Ротшильдов и группы Inter- Alpha, всей этой планетарной грязи. Я его ни за что не виню, кроме того, что он делает. Как я говорил, "главное - результат". А результат от него... как от скунса".

И каждый русский должен чувствовать себя оплёванным, если лицо России - Дворкович.

И каждый гражданин РФ обязан чувствовать себя униженным, если официальные лица России, которую президент США нагло сравнивает с вирусом Эболы, продолжают униженно величать США "нашим партнёром", униженно толкаются в предбаннике ПАСЕ.

Совет Европы и ПАСЕ - это не площадка для дискуссий, это лобное место для порки России, вне зависимости от правоты позиции страны. Зачем платить им взносы? А если уж платить, стоит ли посылать туда деятелей из Государственной Думы, которые год за годом с треском проигрывают Западу информационную войну. В результате дошло до того, что 26 января у Совета Европы неизвестные побили Г.Зюганова.

Как может Россия противостоять Западу в условиях нарастающей военной угрохы, если здесь в тюрьме сидят великие патриоты - полковники Квачков, Хабаров и их товарищи? А вороватые Сердюков и Васильева гуляют на свободе и осыпаны наградами и деньгами?

Запад однозначно предписал Путину судьбу Хусейна и Каддафи. И уже этого не скрывает. Путин пытается спастись в союзе с прозападными либералами, выучившими патриотические тексты. Власть не желает слушать реальных патриотов: экспертов, ученых; практиков. Вместо них на роль выразителей народного, нелиберального мнения назначены Проханов и Михалков. Власть не хочет видеть новые поколения талантливых, грамотных, преданных России. Власть тасует только свою старую битую колоду. Такая Россия не выживет однозначно. И Запад однозначно додавит её.

А что делать тем, кто хочет выжить тут, в России, на земле отцов? Прекратить надеяться на фюрера, лидера, вождя... Лидеры оказываются липовые. Купленные. Других не пускают ни во власть, ни в телевизор. И не стоит искать вождей на телевизионных картинках и ломать копья - кто лучше - Стариков или Кургинян. Надо прекратить искать безупречно идеального, за которым стоит идти. Надо думать своим умом. Надо прекратить искать идеальную патриотическую организацию, в которой можно бездумно маршировать колонной. Таких организаций нет. Патриотическое движение в 90-х провокационно свернули в сторону русского национализма. Его очень легко сделать топливом возможного русского майдана, превратив в аналог украинского Правого сектора, пущенного сегодня на убой. И сегодня видные русские националисты кричат: Уйти из Крыма! Уйти из Новороссии! И только совсем дурные продолжают бежать за ними, не понимая, что если сегодня всё это сдать, то завтра в Севастополе вместо нашего Черноморского флота станет флот США, а базы НАТО окажутся на русских границах. Правда, бегущих за этими "национальными лидерами" американской национальности становится всё меньше. Значит, не всё пропало в России.

Да, сегодня, перед лицом внешнего врага не стоит вопить "Долой Путина!" Но враги пользуются этой мудрой позицией народа. Вспомним, как Шувалов нагло усмехался в Давосе, говоря, что русские в минуты опасности власть не меняют. Удобно, видите ли, ему богатеть за спиной якобы высокорейтингового Президента. (Припоминается, что именно подобные беспринципные фигуры из ближайшего окружения Каддафи, Хусейна,, Милошевича, Мубарака помогли пасть своим вождям). А потому, не оспаривая легальный статус Путина, никоим образом не солидаризируясь с агрессивной клиентурой Запада, надо одновременно выстраивать альтернативу либеральным кликам.. Не бормотать растерянно: а кто же вместо-то будет? А выстраивать народную власть снизу. Потому, что на вопрос: "Кто вместо?" ответ - ты! Иванов, Петров, Сидоров... Потому что Россия принадлежит нам, а не олигархам. Принадлежит тем, кто не слушает предательский призыв "не лезть в политику", и не хочет отдавать власть чужакам.

А чтобы победить, надо идти в ногу со временем. А время таково, что единовластный Президент, отвечающий за всё, при нынешних объёмах информации и сложности систем - бессмыслица. И он может быть только декоративным и управляемым. За ним всегда будут стоять реально властвующие коллективные органы, вроде Бильдербергского Клуба, фининтерна. Именно таковы сегодня декоративные президенты США, Европы, постсоветского пространства и многих других стран.

Значит, надо выстраивать свои коллективные органы - Анти-Бильдерберги идеологические, политические, экономические. По сути, они уже давно вызрели в недрах Интернета - неслабые сообщества экспертов и организаторов. Надо просто их оттуда извлечь. И дать им эфир и властные посты. Но властные чиновник не хотят их замечать. Пожалеют, когда "западные партнёры" придут их вычищать и убивать.

И надо отказаться от устаревших структур вроде дорогого и бессмысленного парламента - сборища певцов, борцов и прочего мутного люда, к делу отношения не имеющего. И обратиться к системе Сетевой Народной Демократии - современного варианта древнего Народного Вече.

И надо поискать партнёров по всему миру - не марионеток финансовой мафии, а патриотов своих стран. Признание ДНР и ЛНР и мощная помощь Донбассу, а не бесплатный газ для киевской хунты - это должно стать ближайшей задачей политики России. Переговоры не с Обамой, Меркель и Порошенко, а с Марин Ле Пэн и Алексисом Ципрасом и другими членами победившей в Греции партии СИРИЗА должны стать в повестку внешней политики России под номером один.

Как-то вот так. Впрочем, каждый думает сам.

Источник:dal.by

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация