В Европе просыпается здравомыслие
19 июл, 2014 0 Комментариев 110 Просмотров

В Европе просыпается здравомыслие

Запад уже не так един в своих оценках действий ополченцев, уверена спецкор КМ.RU в Новороссии.

Обрадовала сенсационная новость: 12 июля на пресс-конференции в Берлине глава ЕС Джеф Нонберг заявил об отказе в подписании экономической части Ассоциации Украины с ЕС! Причиной такого решения он назвал продолжающееся кровопролитие среди мирного населения Украины, которое произошло в результате преступных действий «полупрезидента» П.Порошенко.

Более того, он публично поставил под сомнение легитимность правительства в Киеве. «Мы шокированы действиями украинских властей на Востоке Украины и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие. Европа не хочет войны!» - передала «Лента.ру» заявление главы Евросоюза.

Кроме того, глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил следующее: «Европейский союз пока не готов принимать Украину в свои ряды». По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить хорошие отношения с Москвой. Мечты Порошенко о присоединении Украины к ЕС рассыпаются в пух и прах. Фабиус также подчеркнул, что вступления Украины в НАТО не хотят «ни США, ни Европа, ни даже сама Украина».

Поступило и такое сообщение. На заседании политкомитета Ассамблеи ОБСЕ стало сенсацией заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтля о том, что, следуя логике резолюции ОБСЕ, Украине как государству необходимо самоликвидироваться в пользу России. Но, по его словам, исключение должен составить регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии. «В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, сто лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным», - заявил г-н Ляйтль.

Игорь Стрелков, в свою очередь, пообещал не отдавать Галицию, а освободить Киев от оккупировавшей его хунты: «Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая «незалэжная». Не Киев же, «мать городов русских», украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода. Причем не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько «наикраше свидомых» генералов...»

Теперь Порошенко достается с двух сторон: Россию он и его единомышленники сами сделали себе врагом, а ЕС, на дружбу с которым он рассчитывал, постепенно отворачивается от него и его фашистского режима. В конечном итоге он остается ни с чем. По некоторым сведениям из Киева, он от расстройства ушел в запой, опаздывает на все встречи, говорит неадекватные вещи, обрюзг…

Лео Габриэль, известный австрийский режиссер документальных фильмов, журналист и общественный деятель, который политически позиционирует себя как левый, приехал в середине июля в Донецк, чтобы понять реальную картину происходящего, независимо от лживых западных СМИ. Он говорил со мной, признавался, что твердо стоит на нашей стороне и поддерживает ополченцев, вовсе не считая нас террористами.

Еще я познакомилась с одним немецким независимым журналистом, который на днях собирается приехать в Донецк, рискуя своей жизнью. Он намерен показать европейцам правду о том, что происходит здесь на самом деле, - геноцид русского народа со стороны украинских властей. Он настоятельно попросил меня всем передать, что Германия с нами, большинство народа поддерживает нас и резко осуждает преступную киевскую хунту. За последние несколько месяцев в Германии прошли многотысячные митинги в поддержку ДНР и ЛНР, а также осуждающих политику Ангелы Меркель.

Потрясающим выглядит и заявление английского православного священника, протоиерея Андрея (Эндрю) Филлипса. Он является настоятелем храма святителя Иоанна в Филикстоу (графство Саффолк); он и агиограф, и публицист, и историк Церкви, и духовный писатель. Он самостоятельно стал изучать русский язык в двенадцать лет.

«Наступает время, когда мы, последние христиане Запада - и в первую очередь православные христиане - вне зависимости от нашей национальности, будем вынуждены искать убежище на нашей единственной земной духовной родине - православной России, спасаясь от Западного антихриста. Теперь мы просим российские власти выдать нам российские паспорта. Только наши молитвы - молитвы людей Божиих - о нашем покаянии и о возрождении России как сильной православной державы, последнего оставшегося оплота христианства на Земле, сейчас могут задержать приход антихриста, так рьяно поддерживаемого сегодня всеми западными элитами. Народы Запада, просыпайтесь! Сейчас - или никогда!»

Вспоминаю пророчество св. прп. Серафима Саровского о том, что в последние времена, когда приходит во власть антихрист, даже из Америки люди будут искать убежища и спасения в России! По всему видно, что скоро исполнится это его пророчество. Оказывается, и на Западе есть еще немало здравомыслящих людей, которые четко понимают, что Россия - это последний катехон, удерживающий царство антихриста!

И на Западе есть совсем немало людей, которые это уже осознали. И число их будет только расти.

Источник:km.ru

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация