В дополнение к статье «По поводу комментариев на сайте»
02 июл, 2015 0 Комментариев 4 Просмотров

В дополнение к статье «По поводу комментариев на сайте»

Хотел написать обычный коммент к http://topwar.ru/77943-kommentarii-k-state-o-.html, но зацепило, и получилось чуть больше. Всё сказанное ниже — моё личное мнение, оно может быть ошибочно или некорректно, но я имею на это право, я человек, и могу ошибаться. Пожалуй, начну.

Я не согласен со сложившейся с недавних пор на ресурсе topwar таким трендом при оценке комментов как «мы всех порвем, всех победим, закидаем шапками, застреляем ракетами, потопим и уничтожим» и прочее в этом духе. В соответствии с этим рекомендованным вектором поведения комментатор должен идти следующим путем:

— не нахватать ощутимых «пробоин» в своей карме от «старших и высших офицеров» ресурса, вне зависимости от объективности и обоснованности ответа, или же ему придется стать минусовым серопогонником;


— промолчать вместо ответа.

Лично мне это жутко мешает излагать здесь, на сайте, свои мысли и своё понимание текущих событий по некоторым интересным мне областям.

Уважаемые золотые погоны, старослужащие и простые начинающие жители «ВО»! Этот подход, что принят с недавних пор («думай и говори, как мы, иначе заминусуем) несерьезен в свете решения стоящих перед нынешней Россией и нашим обществом серьезных геополитических и стратегических задач.

Вы можете и дальше двигаться этой колеей, но какой смысл кивать друг другу, боясь высказаться по существу вопроса? Зачем это? Зачем тратить своё время?

P. S. Я не хочу оставлять за собой ощущение грязи и помоев, суть моего посыла в том, что нужно уметь слушать и слышать ИНЫЕ, отличные от «рекомендованных» точек зрения мнения.

Мы же все идейные бойцы невидимого фронта, все, кто вывалился из привычных удушливых СМИ в сеть. Мы здесь защищаем привычный уклад жизни и свою Отчизну.

За нами родная земля, и отступать больше некуда, глубже уже только Россия. Горят страны, которые совсем недавно казалось невозможно поджечь, и всё ближе и ближе к нам.

Рад был служить с вами и горжусь этим!

С уважением — Роман Р. Загидуллин, честно заслуживший здесь звание «полковника» и гордо носящий его по сей день.

Казань, 2015 год.

Источник: topwar.ru

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация