Сводка военных действий от Ополчения Новороссии. Видео от казаков-ополченцев
29 янв, 2015 0 Комментариев 42 Просмотров

Сводка военных действий от Ополчения Новороссии. Видео от казаков-ополченцев

Сводка военных действий от Ополчения Новороссии.  Сообщение от ополченца Новороссии с позывным "Счастливый":  "Успешные продвижки около Красного Пахаря и Новолуганского. Пацаны с ДНР здороваются с нами. Ад- нацики камазами уезжают 200-300е. Поступила информация о том,что укроп готовит наступление с Дебальцево в сторону Енакиево, Горловки, Первомайска"

Сообщение от ополчения Новороссии: "В данный момент охватывают н.п. Пески с севера и юга. Продолжается наступление на восток от н.п. Гурты, сужая горловину дебальцевского котла. Заняли половину н.п. Марьинка. В районе Кировска армия ВСН освободила село Шевченко. Зашли в западную часть н.п. малоорловка. На севере Горловки зашли в н.п. Байрак. Из-за обстрела обесточена шахта им. Засядько. 188 шахтеров блокированы. Сейчас прикладываются усилия,чтобы освободить людей."

Сообщение от ополченца Прохорова: "В Пески идет ожесточенный бой - укроп с Опытного валит артой не по-детски, Авдеевка под обстрелом. В Марьинке и Красногоровке весело — укропы даже организовали эвакуацию населения. Так как до этого они этого никогда не делали, возможно, хотят за живым щитом перебросить силы. Уже третьи сутки укроп также уничтожает Еленовку. Были (украинские — прим. ред.) танки на Путиловке и уничтоженный блокпост в Спартаке. Правда, цена этого, по данным украинской стороны, 12 "200-х" из 25-й бригады (погибли 22.01) и 5 "200-х" из 95 бригады (погибли 25–26.01). Также украинские волонтеры сообщали , что в полтавский военный госпиталь привезли 40 раненых под Дебальцево бойцов. Кроме этого, на украинском блокпосту в Чернухино нет воды, еды и боекомплектов. Раненых вывезли через 3 дня. С блокпоста укры докладывают всю инфу командованию - но сдвигов нет".

От ополчения Новороссии: "По данным разведки ДНР, украинская армия наращивает группировку войск и стягивает в зону проведения карательной операции дополнительные силы. Об этом сообщает Информбюро армии Новороссии. Сообщается, что в район Орловки (11 северо-западнее Донецка) переброшен танковый батальон, усиленный шестью САУ. В Авдеевку прибыла колонна техники: до 40 танков, до 15 БМП, до 10 БТР и до 12 САУ «Гвоздика». В направлении Артёмовска отмечено перемещение колонны до 16 танков, до 22 БМП, 9 БТР, 9 РСЗО «Град», 6 автомобилей «Урал» и 11 ГАЗ-66 с гаубицами Д-30 на буксире, 8 ЗИЛ-130 с личным составом. В направлении Дебальцево на автотрассе отмечено перемещение колонны разнородной бронированной и колёсной техники до 70 единиц."
Видео от казаков - ополченцев. Казаки Арта Фронт Котел: На видео работа ствольной казачьей артиллерии

28012015185231

Источник: novorospolk.ru

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация