Кредо Киевской Хунты: жертвоприношение населения Украины
28 янв, 2015 0 Комментариев 9 Просмотров

Кредо Киевской Хунты: жертвоприношение населения Украины

maidan

Пришедшие на крови, обмане и подкупе нынешние правители Украины не брезгуют никакими средствами в деле развязывания гражданской войны на Украине. На Евромайдане осенью 2013г. была устроена «бойня онижедетей», затем застрелены пару майдановцев и инсценированы медийные клоунады с «избиением» сумасшедшей журналистки Черновол и «отрезаным» ухом Булатова. Зимой на Майдане избивали и пытали сотрудников МВД, а за сутки до госпереворота «ничейные» снайперы расстреливали людей по обе стороны противостояния.

После победы евросил зона террора и хаоса на Украине значительно расширили свою географию. Весной ещё не было вооруженного ополчения, а кровавые теракты прошли по юго-востоку страны: «Я Одесса», «Я Мариуполь», «Я Славенск», «Я Донбасс».

Каждый раз, когда украинским властям нужен формальный повод для очередного массового убийства жителей Донбасса и наступления на ДНР-ЛНР, они действуют по шаблону – происходит резонансная трагедия, в которой погибают десятки мирных жителей. Потом украинские говорящие головы обвиняют в произошедшем РФ и Новороссию, затем им вторят западные СМИ (иногда, проявляя вопиющий непрофессионализм и начиная «горевать» по убитым за несколько часов до происшествия). Затем мировая общественность проявляет «глубокую обеспокоенность», а украинские войска идут в наступление. Так было с Малазийским самолетом, так было с Волновахой, так есть с обстрелом РСЗО «ГРАД» жилых кварталов Мариуполя.

При этом, как абсолютно верно высказался в ООН 26 января постпред России Виталий Чуркин, ни Украина, ни «цивилизованный мир», не только не расследуют эти провокационные теракты, не только в упор не замечают улик, показывающих на причастность к их организации украинской армии, но и проявляют удивительную избирательность, отказываясь замечать не менее кровавые и трагические события, ставшие для Донбасса повседневной реальностью.

Даже здесь, на Донбассе, страшно от этих массовых жертвоприношений. Статистика показывает, что в одной только ДНР в общей сумме за день от обстрелов ВСУ гибнет больше мирных граждан, чем при трагедии под Волновахой. Тяжело поверить, но Киевская Хунта уже поставила крест на населении Донбасса и молчаливо согласилась на массовое убийство не только ополченцев, но и детей, стариков, женщин.

Трагедия в том, что украинские палачи – всего лишь бледные подражатели западных лицедеев. Демократический Запад до середины прошлого века устраивал геноцид коренного населения в Индии, Китае, Африке, Северной и Южной Америке. В новой истории «демократы» могут за один присест уничтожить два торговых центра, а то и разбомбить целую страну. И они прекрасно знают, что у западного обывателя уже выработалась толерантность к «постановкам» на крови в третьих странах. Тем более, что для «просвещённой» Европы и США мы отличаемся от Зимбабве и Конго только цветом кожи.

Увы, украинские вожди не понимают этого и раз за разом копируют иностранные лекала, пытаясь оправдать свои преступления против человечности. Какой абсурдный пример туннельного мышления и полной моральной деградации – совершать преступления для того, чтобы оправдать ещё большие преступления!

Притом, как учит нас опыт последних 9 месяцев, за каждым наступлением, начинающимся с кровавого теракта, следует неизменное локальное поражение Киева, которое заканчивается неизменным скулежом, обвинениями в адрес России и т.д. А потом - новым кровавым терактом и новым наступлением.

Ясно, что Киев не только не прекратит эту позорную практику, но лишь будет наращивать обороты. Характерным признаком туннельного мышления то ли киевской камарильи, то ли её наставников, является интенсификация повторения уже отработанной схемы – Волноваха, обстрел остановки на ул. Боссе в Донецке и обстрел реактивной артиллерией Мариуполя произошли в совсем небольшом промежутке времени. Это значит, что в дальнейшем подобные провокации будут лишь учащаться. Киев и дальше будет прибегать к массовым жертвоприношениям, чтобы привлечь к себе внимание Запада и затмить свои кровавые деяния на Донбассе.

С 20 января Киевская Хунта начала новое масштабное жертвоприношение населения, названное мобилизацией в три этапа. Поэтому, единственным способом прекращения такой активности, является политическое и физическое уничтожение хунты. Увы, никаких дипломатических или политических рычагов влияния на них нет. Есть только силовые.

Карфаген должен быть разрушен.

via

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация