Бразильский доброволец в рядах ополчения Рафаэль Фернандес Маркес Лусваргхи
27 янв, 2015 0 Комментариев 15 Просмотров

Бразильский доброволец в рядах ополчения Рафаэль Фернандес Маркес Лусваргхи

rafael

Рафаэль Фернандес Маркуес Лусваргхи
Родился недалеко от Сан-Паулу, но с детства интересовался Россией. В 18 лет он уехал во Францию, где три года служил в иностранном легионе. По возвращении на Родину он начал учиться на полицейского, а в 2010 году поехал в Россию. Но здесь в армию его не взяли по причине иностранного гражданства. На Донбассе бразилец появился в сентябре 2014 г. и сражается в франко-сербском отряде батальона «Призрак». Своим военным опытом он делится с другими добровольцами, занимаясь их обучением.
Рафаэль, в чем причина твоего участия в гражданской войне на Украине на стороне ополчения?
Я приехал сюда бороться за землю моих предков, за славу и свободу Великой Руси, за Россию, за русский народ и его культуру, которую я очень люблю. Русские люди из Донбасса хотят быть свободными от самой концепции государства Украины которая была сконструирована еще до Майдана. В Косово была сходная ситуация в 2008 году, и там его немедленно поддержали власти стран Запада. Согласно международному законодательству у людей есть право выбирать свою собственную судьбу. Большинство здесь хочет воссоединиться со своими братьями и сестрами в Российской Федерации. Схожий процесс происходил в Германии и Италии в XIX веке, в очередной раз Германия объединилась в 1990 году и была поддержана Советским Союзом в то время. Иного пути быть не может.
Как Вы чувствуете себя в составе казачьей бригады?

Я чувствую тут себя как дома, с моей семьей! Даже я, язычник, а ребята православные, но это не проблема. Я давал присягу защищать Православную веру, но от меня не требуют принимать Православие. Для меня большая честь бороться вместе с ними за общее дело. Я с детства знаю о казаках и очень уважаю их за смелость и свободолюбие.
Как бы Вы могли определить свои политические взгляды?

С точки зрения морали я всегда был ультраконсерватором, хотя в некоторых вопросах я разделяю социалистические взгляды, а также мне близок сталинистский подход. Сегодня я могу идентифицировать себя как евразиец. Я являюсь последователем Александра Дугина и его философских взглядов.
Что бы Вы могли пожелать народу Донбасса и России на будущее?

Незаконно узурпировавшее власть правительство киевской хунты принесло войну на эти земли, и они жестоко поплатятся за это. Я вижу, что люди здесь хотят только жить свободно и быть хозяевами своих собственных земель и судеб здесь в Новороссии.
Но я сам думаю о Великой России и Евразии, которая должна простираться от Дублина до Сиэтла. Я верю, Западная Европа раскается за свою враждебную политику в отношении России. Также не мешало бы забрать Аляску обратно. Аляска это тоже Россия!
Источник: Русвесна

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация