Первые балки пролетных строений Крымского моста отправлены на стройку из Воронежа
20 май, 2016 0 Комментариев 1 Просмотров

Первые балки пролетных строений Крымского моста отправлены на стройку из Воронежа

Четыре балки пролетных строений моста в Крым общим весом около 50 тонн отправлены заводом-производителем к месту строительства.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе строительства.

Эти металлоконструкции станут частью пролетов автомобильной трассы мостового сооружения.

Первая отгрузка сделана одним из ведущих поставщиков металлоконструкций по проекту — предприятием «Воронежстальмост». Для стройки моста через Керченский пролив завод производит в общей сложности около 20 тысяч тонн продукции, и уже изготовлена примерно четверть от этого объема.

«До сих пор мы поставляли металлоконструкции для сооружения временных рабочих мостов. Они создаются в Керченском проливе в помощь строителям, — рассказал директор завода „Воронежстальмост” Андрей Боровиков. — Сегодня начинаем отгрузку первых балок основных конструкций моста в Крым. А впереди еще более интересная задача — завод начинает производство металлоконструкции арочных пролетных строений, которые будут установлены над судоходным каналом Керченского пролива».

Андрей Боровиков поблагодарил работников и ветеранов завода, проектировщиков, заказчиков и партнеров предприятия, отметив, что «только совместными усилиями можно воплотить в жизнь такой масштабный проект как строительство моста в Крым».

АО «Воронежстальмост» образовано в 1991 году на базе Воронежского мостового завода, основанного в 1948 году по решению правительства СССР для восстановления мостов, разрушенных в годы Великой Отечественной войны. Предприятие — одно из крупнейших в России в области мостостроения, специализирующееся на изготовлении металлоконструкций для железнодорожных, автодорожных, пешеходных и городских мостов.

Здесь работает около 1800 человек, в том числе инженерно-технические работники сварочного производства и сварщики, аттестованные в национальных и международных Аттестационных центрах. Сварочное производство предприятия сертифицировано в соответствии с требованиями международного стандарта по качеству в области сварки ISO 3834–2 представителями Немецкого Общества Сварки DVS ZERT и российским Национальным Агентством Контроля и Сварки (НАКС).

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Читайте также

  • Между организаторами блокады Крыма «пробежала черная кошка», — Поклонская
  • Археологи нашли монетный клад на месте будущего автоподхода к Крымскому мосту (ФОТО)

Источник

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация