У захватившего банк мужчины был пневматический пистолет и пустая коробка с проводами, — источник
19 май, 2016 0 Комментариев 1 Просмотров

У захватившего банк мужчины был пневматический пистолет и пустая коробка с проводами, — источник

У убитого спецназовцами мужчины, захватившего вечером в среду отделение Московского кредитного банка в столичном районе Измайлово, обнаружена банковская карточка на имя Алексея Юхина.

Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

«В настоящее время правоохранители пытаются установить личность мужчины, напавшего на отделение банка на востоке Москвы. При осмотре места происшествия у убитого налетчика обнаружена банковская карта на имя Алексея Юхина», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что накануне во время переговоров с сотрудниками правоохранительных органов об освобождении захваченных сотрудников банка нападавший также назвался Алексеем.

Источник отметил также, что на месте происшествия был изъят пневматический пистолет, а также пустая коробка с проводами, которую нападавший выдавал за взрывное устройство, угрожая взорвать здание кредитного учреждения.

По данным СКР, вечером 18 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о захвате мужчиной шестерых заложников в одном из отделений столичного банка, расположенного на Первомайской улице.

«По предварительным данным захватчик имел при себе предмет, похожий на взрывное устройство. В связи с реальной угрозой жизни и здоровью заложников, в ходе проведения спецоперации по их освобождению, оперативными сотрудниками ГУ МВД по Москве, подозреваемый в совершении указанного преступления был ликвидирован», — сообщил представитель столичного главка СКР Александр Никитин.

Источник в правоохранительных органах пояснил между тем «Интерфаксу», что в ходе осмотра места происшествия был обнаружен муляж взрывного устройства, который в процессе переговоров злоумышленник угрожал привести в действие.

«Сотрудник СОБРа, выступивший в роли переговорщика, вынужден был применить табельное оружие на поражение, исходя из реальной угрозы взрыва», — сказал источник.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Читайте также

  • Полиция освободила пятерых заложников из московского банка ( ВИДЕО)
  • В московском банке грабитель взял в заложники шестерых человек

Источник

Источник

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация