С 16 по 22 мая возможны крупномасштабные провокации в Авдеевке, Новотроицком и Волновахе
17 май, 2016 0 Комментариев 2 Просмотров

С 16 по 22 мая возможны крупномасштабные провокации в Авдеевке, Новотроицком и Волновахе

hqdefault

По данным разведки ДНР в населенных пунктах, расположенных на оккупированных нацистскими войсками территориях укрофашисты готовят ряд провокаций против мирного населения на Донецком и Мариупольском направлениях. Такое заявление сделал на брифинге заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Группа иностранных журналистов уже прибыла для освещения этого циничного мероприятия.

«Наша разведка фиксирует с начала мая подготовку противника к крупномасштабной провокации с 16 по 22 мая в районе населенных пунктов Авдеевка, Новотроицкое, Волноваха, целью которой является обвинение властей ДНР в массовых жертвах среди людей, организованных силами специальных операций ВСУ, — сказал замкомандующего. — Для подготовки заказных видеосюжетов украинскими спецслужбами в Донбасс прибыла группа иностранных журналистов».

Басурин добавил, что в районе н.п. Курахово 11 мая местные жители зафиксировали полет самолета на низкой высоте с территории Украины в направлении линии боевого соприкосновения. В ведомстве не исключают, что «данное воздушное судно будет задействовано в готовящейся провокации».

По его словам, в пользу этого говорит и фиксируемая разведкой активизация работы средств радиоэлектронной борьбы ВСУ в зоне ответственности 14 омбр, дислоцированной у линии фронта в этой зоне.

Неофашисты уже неоднократно придерживались такой тактики, и находись СМИ, готовые освещать эти преступления, как всегда переворачивая события с ног на голову. Политика даже не двойных, а перевернутых стандартов, когда черное называется белым и наоборот, уже давно и активно проводится Вашингтоном и их шестерками в Евросоюзе.

В отношении событий, происходящих на Донбассе, мы уже привыкли к заявления, что мы сами себя обстреливаем, так же как и в Одессе противники майдана сами себя сожгли. Этим иезуитам ничего не стоит провести еще одну инсценировку, у них накопился большой опыт в этой области и хорошие учителя. Они в свое время не стеснялись на международной арене показывать сомнительный порошок, чтобы развязать очередной военный конфликт с целью убрать нелояльное штатам руководство и посеять хаос.


Людмила Стодеревская

Источник

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация