После провала с беспилотниками, у киевской власти надежда только на телеканалы
15 май, 2016 0 Комментариев 2 Просмотров

После провала с беспилотниками, у киевской власти надежда только на телеканалы

Украинские военные

Хотя после Дня Победы прошла уже почти неделя, киевские телеканалы не устают "поливать" своих зрителей сообщениями о том, будто весь день 9 Мая над Донецком летали беспилотные летательные аппараты (БПЛА) украинской армии, которые разбрасывали над разными районами города листовки с одной только фразой: "Донецк - это Украина!"

Об этом жителю Ленинского района сообщил в телефонном разговоре его давний киевский знакомый. Он также рассказал, что в Киеве над этими небылицами уже издеваются. Многие жители столицы бывшей Украины разными путями уже узнали, как прошло празднование 71-й годовщины Великой Победы в Донецке на самом деле. В Киеве теперь посмеиваются по поводу того, что телевизионные каналы работают, видимо, надежней, чем беспилотники, поэтому у существующей власти теперь надежда только на них.

Но как выяснилось, в одном месте под Донецком листовки с утверждением, что Донецк - это Украина, с беспилотного летательного аппарата 9 Мая все-таки разбросаны были. Это произошло над захваченной украинскими войсками Красногоровкой. Возможно, что беспилотник, нагруженный "агитками", украинские военные собирались направить в сторону Кировского или Петровского районов столицы ДНР, но поняв, что стоящий немалых денег "дрон", назад может не вернуться, решили, что с воздуха лучше уж агитировать жителей подконтрольной территории и, заодно, самих себя.

А вообще, жители Кировского, Петровского и других прифронтовых районов Донецка к воздушным вылазкам "дронов", запускаемых с украинской стороны, относятся уже как к повседневному явлению.

Группа жителей села Александровка, находящегося по соседству с Петровским районом столицы ДНР, фактически, на его окраине, 11 мая отправилась на природу поесть шашлыков. В воздухе вдруг раздался характерный звук от вращения рабочей части небольшого двигателя. И мужчины, и женщины тут же стали спорить, какой модели беспилотник кружит где-то поблизости. Но "воздушная тревога" оказалась ложной. Вскоре компания увидела работающую неподалеку газонокосилку.

Военкор Самур

Источник

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация