Украинский вице-премьер Павел Розенко сколотил состояние на махинациях с переселенцами-пенсионерами?
15 май, 2016 0 Комментариев 1 Просмотров

Украинский вице-премьер Павел Розенко сколотил состояние на махинациях с переселенцами-пенсионерами?

Розенко вор Паша

В этом убеждена донецкая пенсионерка, которой так и не удалось оформить украинские пенсии на себя и мать-инвалида. Дело в том, что ее 90-летняя мать почти не передвигается, и выехать на Украину не в состоянии, а сама она не может ее оставить.

В начале этого года, все-таки оставив старую женщину на соседей, женщина подалась к знакомым на Украину, чтобы оформить положенные выплаты на двух пенсионеров. Украинские чиновники потребовали взятку. И немалую, ведь сумма пенсий уже скопилось на тот момент за 18 месяцев. Эта процедура пожилой женщине обошлась в 8 тысяч гривен, которые она заняла у людей. Но тут экс-глава пенсионного фонда решил избавиться от лишних пенсионеров. Короче, ни она, ни ее мать не получили от Украины ни копейки и вынуждены доживать свой век впроголодь.

После всех злоключений женщина позвонила своим знакомым в Запорожскую область, где оформляла пенсии, и попросила забрать назад деньги, которые отдала впустую. И тогда работник ПФ недвусмысленно объяснил, что взятка ушла наверх, на самый верх… Получается, что прямо к пану Розенко. Потом чудесным образом господин Розенко начинает продвигаться по службе и становится вице-премьером.

И вот теперь секретарь комитета Верховной рады по вопросам социальной политики и занятости Наталья Веселова рассказала, что на Украине наблюдается любопытная картина. В ДНР и ЛНР массово начали возвращаться переселенцы, поскольку пан Розенко открыл на них охоту, загодя объявив мошенниками. Их массово лишают выплат, проводя так называемую верификацию, то есть проверку материального благосостояния. На сегодняшний день из 40 тысяч перемещенных лиц на Украине официально осталось 9 тысяч. Для этого на них раскрыты все базы данных. А вот на пенсионеров такие базы данных не переданы. Их лишают выплат без всяких объяснений. На Украине уже поговаривают, что к аферам с "мертвыми душами" - якобы выехавшими пенсионерами, причастен и сам нынешний вице-премьер…

Источник

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация