Сводка событий Новороссии за 17 декабря 2015 года
17 дек, 2015 0 Комментариев 1 Просмотров

Сводка событий Новороссии за 17 декабря 2015 года

Array

Украинские силовики за прошедшие сутки восемь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ополчением Донецкой Народной Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР. В Минобороны добавили, что обстрелам противника подверглась Горловка. Кроме того, под огнем украинских силовиков оказались: село Спартак и район аэропорта на северной окраине Донецка. По данным оборонного ведомства, противник вел огонь из минометов, вооружения БМП и стрелкового оружия. В частности, за сутки по территории ДНР было выпущено более 20 мин калибрами 82 и 120 мм.
Киевские силовики вновь нарушили режим прекращения огня, обстреляв позиции Народной милиции ЛНР у села Желобок Славяносербского района. Об этом сегодня ЛИЦ сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко. "ВСУ с направления поселка Новотошковское открыли огонь из АГС. Цитата: "По нашим позициям у села Желобок стреляли около 30 раз", - уточнил он. В результате обстрелов никто из ополченцев не пострадал.
Гуманитарная колонна МЧС России доставила сегодня в ДНР и ЛНР около 700 тонн помощи, в том числе продовольствие, медикаменты и новогодние подарки. Об этом ДАН сообщили в пресс-службе Центра управления восстановлением.
Власти Донецкой Народной Республики за год восстановили 23 республиканских больницы, которые были повреждены обстрелами со стороны украинских силовиков. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства здравоохранения.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация