Хроника «перемирия» на Донбассе за среду, 16 декабря
17 дек, 2015 0 Комментариев 1 Просмотров

Хроника «перемирия» на Донбассе за среду, 16 декабря

Стрельба ночная

Этот день мало чем отличался от предыдущих: окраины Донецка и Горловки украинские силовики обстреливали практически постоянно. Впрочем, пусть об этом расскажут участники и свидетели так называемого "перемирия" на Донбассе.

Сообщение от ополченца с позывным "Зубр": "С 11:10 в Донецке грохот. Чем-то тяжелым укры работают в районе Аэропорта, помимо всего АГС и БМП работают точно, еще из СПГ добавляют, скорее всего. За Старомихайловкой не спокойно. Что-то явно происходит в стороне Невельского. С утра укры разведывают наши позиции при помощи беспилотников. Сейчас даже по ним стрелять запрещают без доклада и приказа… Сейчас "оживают" Пески и Спартак, там пока КПВТ и снайперы. Пока по стрельбе все, основные замесы традиционно будут ближе к вечеру".

Сообщение от Минобороны ДНР: "Около 21:40 украинские силовики открыли огонь по позициям ДНР в поселке Зайцево, к северу от Горловки. Примерно в то же время обстрелу карателей подвергся район поселка шахты 6-Противник вел огонь с применением танков, БТР, гранатометов и стрелкового оружия".

Сообщение от жителя Горловки: "У нас периодически падает, но пока далеко от меня. Пока- глухие бахи. Горловка 5-й слышит"…

Сообщение жительницы Донецка: "На севере лупашат тяжелым калибром, на районы близлежащие грохот доносится, аж стекла дрожат. У меня сейчас люстра шатается. Весь день то и дело бьют, то слабо, то сильно. Укры стреляют минами особенно озверело. Прилетало сразу по две, с вечера начался стрелковый бой. Весь город полнится слухами, все ждем яростного наступления, многие уже в подвалах себе оборудовали и заготовили места"…

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация