Без турецкой одежды вполне обойдемся
16 дек, 2015 0 Комментариев 1 Просмотров

Без турецкой одежды вполне обойдемся

 товары

Российский бизнес не боится санкций в отношении товаров легкой промышленности из Турции. После печального инцидента с нашим самолетом, сбитым в сирийском небе турецкими военными последовали санкции.

К ранее озвученным санкциям на запрет чартерных авиарейсов между странами, приостановкой визовых соглашений, запретом на поставки ряда продуктов питания добавится и запрет на товары легкой промышленности из Турции. Особенно этот вопрос стал актуальным ,когда стало известно особенно, что хлопок Турция закупает у террористов из ИГИЛ в Сирии. Отсюда следует, что каждый покупатель турецкой одежды сегодня фактически поддерживает террористов, с которыми борется наша страна и весь мир. И такой запрет скорее защитит отечественных потребителей, а не нанесет им урон. А легкая промышленность играет важную роль для экономики Турции.

Представители российских компаний легкой промышленности уверены, что вполне справятся с импортозамещением турецких товаров. И свободная ниша на рынке будет занята отечественной продукцией. Российские текстильные производства загружены на 20-30% от имеющихся мощностей. Остальной объем продукции завозится из за рубежа. Остановка поставок турецкого текстиля благоприятно скажутся на всей отрасли. Это позволит российским компаниям реализовать программы перевооружения, увеличить налоговые отчисления и привлечь новых рабочих.

Приостановлены так же поставки турецкой обуви. Возможна замена турецкой продукции с помощью других стран, например Китая, Ирана, Индии, Бангладеш и компенсировать замену реально за 3-4 месяца.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация