Террористы от Меджлиса озвучили дату морской блокады Крыма
16 дек, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

Террористы от Меджлиса озвучили дату морской блокады Крыма

ISLJMOV

Главарь бандформирования и заодно координатор акции по блокаде Крыма, вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов после встречи лидеров Меджлиса с представителями дипломатических миссий, озвучил дату начала морской блокады Крыма. Морская блокада Крыма начнется в конце 2015 — начале 2016 года.

— Детали я не могу вам озвучить. Мы к ней готовимся всеми силами и средствами, которые у нас есть. Ближайшая перспектива — это конец года — начало следующего, тогда вы увидите в реальном виде, как она будет происходить … Мы вас обязательно проинформируем, вы об этом услышите, — сказал он.

Председатель Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров сообщал, что группа юристов изучает правовую возможность организации морской блокады Крыма.

Блокада энергетическая закончилась совсем не в пользу Украины. Если пока Крым частично еще пользуется услугами Киева, то весной энергозависимость полуострова от Украины будет полностью снята в связи с подключением второй очереди энергомоста. Украина лишится доходов от транспортировки электроэнергии.

Но крымские террористы готовы организовать морскую блокаду и украинская власть должна понимать, что действия Меджлиса могут в очередной раз навредить стране. Скорее всего, за этой блокадой просматриваются интересы Турции. Для нее Крым всегда был заветной конфеткой. Украина, если и опасается последствий, то права голоса не имеет, за нее уже два года решения принимаются на другом континенте.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация