От «Правого сектора» отпочковалась очередная партия «патриотов»
12 дек, 2015 0 Комментариев 1 Просмотров

От «Правого сектора» отпочковалась очередная партия «патриотов»

manko

Замглавы украинской экстремистской организации «Правый сектор» Валентин Манько презентовал новую политическую партию под названием «Единый союз патриотов Украины» (ЕСПУ). Он же намерен и возглавлять эту политическую партию. По утверждению Манько, к ЕСПУ, которая намеревается занять нишу оппозиции, присоединятся «настоящие патриоты», люди, у которых нет олигархических, коррупционных и провластных связей.

«Это будет оппозиционная сила не только к самой власти, а к системе, построенной на олигархии. У нас оппозиционные силы, каким-то образом связанные с определенными олигархами, или же были созданы ими сами. То есть, определенные оппозиционные силы, цель которых свергнуть президента, свергнуть власть и на их место просто зайти и точно также править, грабить», — подчеркнул Манько.

Также он рассказал, что в новой политсиле собрались «волонтеры, военные, добровольцы и простые люди, которые любят, ценят Украину и хотят лучшего надежного будущего для себя, своих детей и самой Украины».

Уже собраны все необходимые документы для регистрации партии в Минюсте. Существовать ЕСПУ будет при поддержке бизнесменов малого и среднего звена.

Заметим, что 2015 имеет все шансы стать рекордным по числу созданных партий на Украине. Только за первые три месяца 2015 года зарегистрировано 27 новых политических проектов. Если не считать выходных, выходит по две новые партии каждую неделю.

Численность разнокалиберных партий на Украине уже перевалила за 250, а сколько их точно, вряд ли кому известно, кроме Минюста страны.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация