Еще одна украинская банда объявила войну президенту Порошенко за убийство своего «побратима»
12 дек, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

Еще одна украинская банда объявила войну президенту Порошенко за убийство своего «побратима»

lesnik 206

На днях украинские СМИ сообщили об очередной победе СБУ — в Киеве, прямо на квартире были задержаны члены диверсионно-разведывательной группы (ДРГ), один из них Олег Мужичль, позывной - «Лесник» в ходе операции был убит.

Потом вдруг выяснилось, что «Лесник», оказывается, сначала был разведчиком в ДУК «Правый сектор» на Донбассе, во время так называемой «АТО», а затем возглавил некое националистическое движение на Донбассе. И теперь его «побратимы» обещают жестокую месть всем, причастным к убийству «Лесника» (известного также как Сергей Амиров).

Вот какое заявление распространили они в сети в субботу, 12 декабря: «Убийцы и шпионы Путина - Порошенко, Наливайченко, Турчинов и Ко будут казнены… Вся мразь, что участвовала в ликвидации Лесника будет уничтожена. Хотели с семьями, но теперь и семье российского фашиста Кузьменко, и другой российской фашистской мрази СБУ/ФСБ/Альфы, убившей Лесника ради русского шпиона Порошенко, будет достаточным наказанием понять, что ее муж сдох, еще один в реанимации, а остальные сдохнут за убийство настоящего героя и патриота за цукерки Порошенко. Знайте с какими уродами и российскими дебилами вы живете, и бегите пока не поздно. Не специально, но может зацепить когда дело дойдет», - говорится в заявлении.

«Побратимы» убитого называют себя представителями «УПА», они признают, что именно на них и Мужчиле лежит ответственность за взрыв в магазине «Рошен» в Харькове. Говорят, что после его смерти уже можно раскрыть детали операции: 9 декабря в полночь «УПА» заложило заряд гранаты РГД-5 в харьковский магазин фирмы.

Они также утверждают, что этот взрыв был не терактом, а диверсионной войной за освобождения Украины от Порошенко и Ко, которых винят в «котлах», имевших место в зоне «АТО». Товарищи «Лесника» обещают, что на этом все не закончится и дело Мужчиля продолжат до тех пор, пока не избавят Украину от режима Порошенко.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация