«Киборг» Рахман: Мы ведем войну не с российскими солдатами, а с мирным населением. Я раскаиваюсь за свое правительство
11 дек, 2015 0 Комментариев 1 Просмотров

«Киборг» Рахман: Мы ведем войну не с российскими солдатами, а с мирным населением. Я раскаиваюсь за свое правительство

Совсем недавно президент Порошенко провел громогласную пиар-акцию, связанную с освобождением из плена "киборга Рахмана" (Андрея Гречанова, руководителя разведки 81-й бригады), рассказывая про "18 попыток", тщетно сделанных Киевом для этого освобождения.

Но вот в сети интернет появилось интервью "Рахмана", записанное в то время, когда он находился в плену у ополченцев. То, что он рассказывает, очерняет самого Порошенко и все руководство Украины.

По словам "Рахмана", главной целью ударов ВСУ были здания правительства ДНР, Министерство государственной безопасности, штаб ВС и все жизненно важные здания Республики.

"Рахман" заявил, что он удерживал стратегически важный объект - донецкий аэропорт, за что был награжден правительственной наградой "орденом Богдана Хмельницкого III степени".

"Из-за преступных приказов киевских властей мы понесли огромные потери, но так и не удалось удержать аэропорт Донецка, хотя я предлагал покинуть данный объект", - заявил Гречанов.

Он рассказал также, что когда они занимали территорию аэропорта, им был дан приказ обрабатывать артиллерией не военные объекты ДНР, а обстреливать мирные районы города.

"Мне показали нынешнее состояние Донецка. Я могу только представить, сколько боли и страдания мы принесли на эту землю. Я раскаиваюсь в содеянном. И хочу попросить прощения за себя и за наше преступное правительство. Я призываю солдат ВСУ: не идите воевать. Мы воюем с собственным народом", - говорит "киборг".

Кроме того, "Рахман" рассказал, что ему приходилось направляться со своим подразделением на территорию ДНР, через линию фронта, чтобы к приезду президента Украины Петра Порошенко взять в плен кого-то из ополченцев и выдать за военных регулярной армии Российской Федерации. "Киборг" Андрей Гречанов подчеркнул, что сам не встречал солдат РФ на территории Донбасса, а войну украинские силовики ведут против населения собственной страны.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация