В столице Приднестровья продолжается реконструкция дорог
11 дек, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

В столице Приднестровья продолжается реконструкция дорог

Array

В столице Приднестровья Тирасполе продолжают разгружать центральные улицы с наиболее затрудненным автомобильным движением. Так, изменения в движении автомобильного транспорта произойдут на пересечении улиц Правды и Карла Либкнехта. Сейчас там идет завершающий этап строительства съездов и пешеходных дорожек.

Этот перекресток известен всем столичным автолюбителям. Как в утренние, так и в вечерние часы, пик скопления машин у светофора – картина привычная. Потому госадминистрацией Тирасполя совместно с Госавтоинспекцией принято решение пересмотреть и перестроить это пересечение улиц.

Дополнительные съезды, организованные на перекрестке, должны разгрузить затрудненное движение. Например, эта дорожная ветка позволит автомобилям беспрепятственно, без светофоров съезжать с улицы Правды на улицу Карла Либкнехта в сторону центрального рынка.

Что касается нового съезда на улицу Правды, то тут появится светофор, который будет ограничивать движение автомобилей при переходе пешеходов.

Сейчас на перекрестке идут работы по его благоустройству: устанавливают пешеходные ограждения, подключают светофоры. Что касается последнего, то специалисты пообещали настроить работу электронного регулировщика так, чтобы обеспечить максимальный комфорт всем участникам дорожного движения. Как показывает практика, подобные реконструкции в столице напрямую отражаются и на безопасности дорожного движения.

Как отмечают в столичном ГАИ, ситуация на дорогах постоянно отслеживается. В следующем году работа по улучшению организации дорожного движения будет продолжена.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация