New York Times обнародовала компромат о бизнесе сына Байдена на Украине
10 дек, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

New York Times обнародовала компромат о бизнесе сына Байдена на Украине

biden-jpg

New York Times, одна из влиятельных газет США выдала публикацию, что Хантер Байден, сын вице-президента США Джозефа Байдена, замешан в коррупционных схемах на территории Украины. Издание отмечает, что во время своего последнего визита в Киев Дж.Байден активно призывал к ликвидации коррупции и обузданию олигархов на Украине. В контексте сообщения нью-йоркского издания, заявления Байдена очень похожи на крики держи вора, с целью отвлечь внимание от настоящего вора.

"Однако доверие к антикоррупционному рвению вице-президента может быть подорвано поведением его сына Хантера Байдена, чьё имя ассоциируется с одной из крупнейших украинских частных нефтегазовых компаний Burisma Holdings и её владельцем Николаем Злочевским", - говорится в публикации.

Н. Злочевский был министром экологии во времена правления Виктора Януковича и после смены режима покинул страну, напоминает издание. 45-летний Х. Байден вошёл в совет директоров Burisma в апреле 2014 года.

Через месяц в связи с расследованием дела об отмывании денег британские чиновники заморозили лондонские банковские счета, на которых тогда было 23 млн долл., деньги якобы принадлежали Н. Злочевскому.

Украинская прокуратура отказалась предоставить документы, которые британский суд в январе 2015 запросил для расследования. После этого активы пришлось разморозить и вскоре их перевели на Кипр, сообщает издание.

"Посол США в Украине Джеффри Пайетт в сентябре отпустил язвительное замечание об отказе генерального прокурора Украины от сотрудничества в антикоррупционном расследовании и упомянул имя владельца Burisma, призвав вернуть украденные деньги, но не вспомнил о связи Хантера Байдена и Burisma", - говорится в публикации.

Пресс-секретарь вице-президента США Кейт Бедингфилд сообщила New York Times, что бизнес Хантера Байдена никак не влияет на позицию его отца в отношении Украины. Американский русофоб, получается чист как стеклышко. Позволим себе усомниться в таком заявлении. За Байденом закрепилась кличка американский ястреб, но его поведение скорее напоминает американского грифа, питающегося исключительно падалью.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация