5. 07. Славянск
05 июл, 2015 0 Комментариев 3 Просмотров

5. 07. Славянск

IMG_20150705_145113_16 IMG_20150705_145146_13 IMG_20150705_145200_12 IMG_20150705_145221_10 IMG_20150705_145235_9

5.07. Славянск.
Вна Украине "праздник"!
Передают, что все, якобы "патриоты" Украины, празднуют слепленный киевской Хунтой праздник под названием "Освобождение украинского Славянска". Сие действие сопровождается жовто-блакытной и прочей украинской символикой. Вплоть до фашистко-бандеровской... Весь город напичкан украинскими флагами и гербами. Таким образом украинская власть хочет показать несогласным и непокорным, что их восстание подавлено и им нужно покориться новому режиму.....
Как бы не так!
Будет ещё настоящий День освобождения Славянска! Он почётно займёт своё место в череде памятных дат этого небольшого, но гордого и несломленного города, этого символа Русского мира и Героизма его защитников!
В то время, пока новая украинская власть устраивает танцы на костях в разрушенном ими же Славянске, в Донецке простые жители Донецкой Народной Республики вышли на митинг-реквием по погибшим мирным жителям Славянска и почтить Память павших ополченцев в боях за свободу Донбасса. Пока в "украинском" Славянске подставные "местные" выходят в поддержку Хунты, в столице ДНР люди со скорбью и подлинными эмоциями пришли к Вечному огню, чтоб возложить цветы в честь невинно-убиенных простых жителей и защитников Славянска, которые не согласились с незаконным государственным переворотом в феврале 2014 года и воспользовались правом на самоопределение. Но его у них отняли. Забрали ровно так же, как и свободу слова. Петр Порошенко уверяет, что сейчас Украина свободна как никогда раньше... Но это ложь! Чушь!
За собственные права пришлось проливать реки крови! За право на жить свободным приходится умирать!
Отдавать жизни приходится за право говорить на родном языке!
Ровно год назад Славянск покинули ополченцы Донецкой Народной Республики. Командованием ополчения и лично Игорем Стрелковым, было принято решение вывести войска с целью сохранения жизни бойцов и сбережения города от дальнейших разрушений украинской артиллерией, котороя нещадно уничтожала этот мирный городок. Да и оборонять город уже не было сил. Украинские военные стянули и бросили на небольшой, но гордый и вольнолюбивый Славянск, и его героических защитников все свои силы, всю артиллерию и тяжелую технику. Город, "освобождение" которого так лживо празднуют приспешники Хунты, буквально стирали с лица земли. Его пытались полностью зачистить для корыстных целей киевских властей и в угоду западных покровителей фашистов. В боях за Славянск погибло много ополченцев. Но еще больше простых мирных граждан. Жителей города и его защитников, этих мученников за свободу, уничтожала украинская армия. Но всего этого не замечала и не замечает дерьмократическая Европа и заокеанские покровители киевской Хунты! Они закрывали и закрывают глаза на все преступления киевских властей.
Полное уничтожение Донбасса, зачистка от всех его непокорных жителей, вот ихняя цель! Именно таким способом Порошенко и компания борется с инакомыслием.
"Все несогласные будут убиты!" - заявляет в открытую конфетно-бандеровский диктатор, шляясь по миру и клянчая деньги на свои очередные преступления.
Убиты, но не забыты! - заявляют жители Донбасса, встав в едином строю за свою Свободу!
И за все свои преступления лично Парашенко, псевдолидерам майдана, украинским властям и убийцам в погонах, придется ответить по полной!
Вечная Память павшим за свою свободу!

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация