Медведев: Положение в экономике тяжелое
01 июл, 2015 0 Комментариев 3 Просмотров

Медведев: Положение в экономике тяжелое

Положение в экономике остается сложным, а обстановка на внешних рынках по-прежнему неблагоприятна для России, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Надо понимать, что в целом мы имеем довольно сложную ситуацию в экономике. Конъюнктура внешних рынков остается совсем неблагоприятной. Если говорить о финансовых рынках, то они закрыты», — отметил Медведев на встрече с руководством партии «Единая Россия».

«Товарные рынки тоже ограничены в ту и другую сторону. Продолжает действовать режим санкций и ответных мер, который введен по указу президента и решению правительства. Есть целый ряд внутренних, структурных вызовов. Поэтому мы понимаем, что бюджетный процесс в этом году будет весьма и весьма непростым», — подчеркнул глава правительства.

Правительство осенью должно представить в Госдуму проект бюджета, в этой связи Медведев попросил представителей руководства «Единой России» представить свои предложения от имени «ведущей политической силы, от которой зависит в том числе и принятие важнейших решений в Госдуме, включая закон о бюджете».

«Есть целый ряд очень чувствительных тем, включая тему индексации социальных выплат в период 2016—2018 гг. Нам тоже нужно очень внимательно к этому вопросу отнестись и исходя из наших финансовых возможностей, и исходя из того, что люди ориентируются на определенную социальную политику, на определенные социальные решения», — подчеркнул премьер-министр.

Источник

Источник: rusvesna.su

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация