Расстрел одесских милиционеров: новые подробности
27 июн, 2015 0 Комментариев 14 Просмотров

Расстрел одесских милиционеров: новые подробности

Украинское издание «Вести» сообщает новые подробности ночного нападения на двух сотрудников патрульной службы ГУ МВД в Одесской области, в результате которого получили ранение двое милиционеров, один из которых скончался в лечебном учреждении.

Как рассказам нам наш источник в милиции, в тот вечер задачи по патрулированию и охране общественного порядка на Трассе Здоровья осуществляли два наряда милиции. Один наряд шел ближе к зеленым насаждениям, расположеным влоль склонов. Второй держался чуть позади и двигался уже непосредственно по пешеходной части Трассы.

Приблизительно в 22:20 первый наряд милиции заметил среди деревьев человека. Его попросили выйти и предъявить документы. Выйдя на асфальт, человек открыл огонь одновременно из двух пистолетов — системы ТТ и ИЖ. Именно тогда получил несмертельное ранение один из сотрудников.

После этого преступник открыл огонь по второму наряду милиции. В результате перестрелки был смертельно ранен командир взвода полка патрульной службы старший лейтенант Труфкин Роман Викторович. Однако и сам преступник был ранен в корпус. По мнению нашего источника, это послужило причиной того, что преступник был вынужден выкинуть пистолет системы ТТ, который позже был обнаружен экспертами МВД. Второй пистолет преступник, вероятно, унес с собой.

Также источник отметил, что преступник хоть и стрелял одновременно с двух рук, однако, профессионалом он не является. Такого мнения придерживаются в милиции. «Возможно, за нападением стоит человек, принимавший участие в боевых действиях на Донбассе», — считает наш источник.

Стоит отметить, что еще до недавнего времени патрулирование и охрану общественного порядка на Трассе Здоровья дополнительно осуществлял наряд от подразделения специальной милиции общественной безопасности. Однако недавним указом новоназначенный глава ГУ МВД в Одесской области Гиорги Лордкипанидзе приказал снять дополнительные патрули.

Источник

Источник: rusvesna.su

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация