Кто на кого работает в России?
25 июн, 2015 0 Комментариев 3 Просмотров

Кто на кого работает в России?

U-xNVfIne58-1 ijGHbsrn6Dw-1 YQh8ubCMaxA-1 tG4viIby4hQ-1

Недвусмысленные заявления Президента Украины, олигарха Порошенко, других его собратьев-олигархов, многих одиозных политиков этой страны, а так же их личных карманных средств массовой информации в отношении России, балансируют на грани разумного. Все их слышали и знают. Не хочется повторять весь этот бред...
А тем временем украинский бизнес ищет выхода из своего незавидного положения в первую очередь в России. Не важно как. Через своих подставных лиц или бывших компаньонов в некогда братской стране. Причем предпочтительна сфера вложения финансовых средств в производство, в туризм, в торговлю, в транспорт, в строительство, в обслуживание и прочее, в том и в сфере обслуживания российских детей.
Так, в г.Архангельск вскоре планируют открыть Детскую студию красоты. Идея кажется привлекательной, если бы не одно "Но", - заказчик в жёсткой форме потребовал оформить студию именно в жовто- блакитных цветах.
К тому же, студию назвали (почему-то не по-русски, а латиницей) - "Barbaris". Что в переводе с латыни означает - Варвары. За невыполнение требований заказчика он угрожает взыскать большую неустойку.
Студию жители города ассоциируют с кругами, близкими к олигарху украинского происхождения Крупчаку. Также некоторые сомневаются, не используют ли украинские заказчики своё положение в нашей стране в интересах иностранного государства.
В интересах Украины! Особенно на фоне информационной войны, проводимой Западом и их украинскими приспешниками в отношении России.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация