BAE объединяет усилия с Ray Service для поддержки шведской минометной программы Mjolner
05 май, 2017 0 Комментариев 2 Просмотров

BAE объединяет усилия с Ray Service для поддержки шведской минометной программы Mjolner

Mj&-ouml-lner на шасси БМП CV90
Шведская 120-мм самоходная минометная система Mjö-lner (Granatkastarpansarbandvagn 90120) на шасси БМП CV90
Источник: BAE Systems

BAE Systems заключила контракт с чешским производителем Ray Service на поставку ключевых компонентов для шведской возимой минометной системы, известной под именем Mjö-lner.


BAE Systems получила контракт от Шведского Управления Оборонных Материалов в декабре 2016 года на поставку 40 минометных систем, и теперь привлекла Ray Service в качестве соисполнителя для разработки и производства кабельных сборок.


Эта договоренность еще более укрепила приверженность BAE Systems работе с чешскими компаниями, поскольку она поддерживает усилия правительства этой страны по замене устаревшего парка боевых машин пехоты БМП-2. В 2016 году BAE Systems объединилась с ведущей чешской компанией VOP CZ, чтобы предложить БМП CV90 в качестве замены этим машинам, а затем заключила контракт с этой компанией на производство компонентов для вездехода BvS10, который также выпускается BAE Systems.


«Соглашение с Ray Service демонстрирует наше обязательство представить для удовлетворения требований чешской армии к БМП машину мирового класса CV90 в тесном сотрудничестве с чешской промышленностью», - сказал Питер Нигрен (Peter Nygren), директор по развитию бизнеса BAE Systems Hä-gglunds. «Проектирование и производство кабельных жгутов для 40 минометных систем - прочный фундамент для совместной работы в будущем. Это совместное усилие обеспечивает роль местной промышленности в производстве одной из важнейших подсистем в машине».


БМП CV90 - это современная, адаптируемая боевая машина, которая эксплуатируется в семи странах, включая нескольких союзников по НАТО, в количестве более чем 1200 единиц. Если правительство Чехии выберет CV90, BAE Systems продолжит сотрудничество с чешскими компаниями в поставке машин и удовлетворении текущих и будущих потребностей в обороноспособности страны.


«Мы в восторге от возможности работать вместе с BAE Systems по этому контракту и надеемся на дальнейшее развитие наших отношений с компанией», - сказал Якуб Габриэль (Jakub Gabriel), управляющий директор Ray Service. «Наша длительная история работ в области машиностроения и производства означает, что мы обеспечим качественный сервис в установленные сроки и в рамках бюджета, а также в соответствии с требованиями оборонного сектора».


Сергей Вэй

Источник

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация