Военные коменданты ВВО проводят учебные сборы с применением беспилотников
23 май, 2016 0 Комментариев 2 Просмотров

Военные коменданты ВВО проводят учебные сборы с применением беспилотников


Разведывательный БЛА малого класса "Тахион"
Источник: http://rusvesna.su/

ВЛАДИВОСТОК, 23 мая – РИА Новости. Учебно-методический сбор военных комендантов гарнизонов Восточного военного округа под руководством начальника регионального управления военной полиции по ВВО Артура Люфта начался в Приморье на базе 5 общевойсковой армии, сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО Роман Мартов.


"На первом этапе сбора военные полицейские проведут более десяти занятий по приведению в высшие степени боевой готовности, противодействию терроризму и рассмотрят вопросы планирования работы органов военной полиции в повседневной деятельности и при возникновении различных нештатных ситуаций", — отметил Мартов.


По его словам, предусмотрены также совместные тренинги с работниками УФСКН по Приморскому краю по оперативному выявлению склонных к употреблению наркотиков военнослужащих. Сотрудники регионального ГУФСИН РФ передадут военным полицейским свой опыт по задержанию самовольно оставивших воинскую часть и конвоированию нарушителей. В ходе занятий в Приморье военные полицейские ознакомятся с организацией службы на базе одной из гарнизонных гауптвахт.


"На Сергеевском полигоне под Уссурийском подразделения военной полиции с применением отряда беспилотных летательных аппаратов на практике разыграют свои действия по предупреждению и пресечению преступлений, административных правонарушений в зоне своей ответственности", — отметил Мартов.


Первым серьезным испытанием для военной полиции стала внезапная проверка войск и сил ВВО и крупномасштабные учения "Восток-2014". В ходе подготовительных мероприятий и проведения этапов СКШУ "Восток-2014" полицейские решали широкий спектр задач на Камчатке, Сахалине и Приморском крае. Военные полицейские осуществляли противодиверсионное обеспечение и пропускной режим территорий штабов объединений, соединений и других режимных объектов.

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация