"Авиационные Роботы" заказали два комплекса Supercam S350
20 май, 2016 0 Комментариев 1 Просмотров

"Авиационные Роботы" заказали два комплекса Supercam S350


БПЛА Supercam S350 в ОАО «Нижневартовскавиа»
Источник: http://www.unmanned.ru/

Контракт подписан сегодня на международной выставке HeliRussia 2016

В рамках IX Международной выставки вертолётной индустрии HeliRussia 2016, открывшейся 19 мая в Москве, компания "Авиационные Роботы" заключила контракт с "Беспилотными системами" о поставке двух беспилотных комплексов самолётного типа Supercam S350 в новой модификации с увеличенной дальностью полётов.


Компания "Авиационные Роботы", выполняющая коммерческие авиационные работы на беспилотных комплексах самолётного и мультироторного типов, стала первым заказчиком обновлённой модели Supercam S350 с модифицированной консолью крыла, которая позволяет значительно увеличивать скорость и дальность полёта самолёта-носителя. Одновременно с размещением заказа, с "Беспилотными системами" также подписано соглашение о совместных продажах нового комплекса. Генеральный директор "Авиационных Роботов" Оксана Буторина подчеркнула, что в компании "Авиационные Роботы" верят в этот продукт и видят его потенциал как на российском, так и на международном рынке.


О.Буторина рассказала, что последние несколько месяцев компания искала самолёт-носитель с электрическим двигателем, который по дальности и скорости полёта не уступал бы БПЛА с двигателями внутреннего сгорания. "Решение мы нашли у наших партнёров - группы компаний "Беспилотные Системы". Их разработка стала настоящим прорывом на рынке беспилотных систем: впервые БПЛА с электрическими двигателями получили лётно-технические характеристики, близкие к показателям более дорогих и более сложных в обслуживании самолётов с двигателями внутреннего сгорания", - сообщила она во время подписания контракта. По её словам, благодаря внедрению новой технологии компания рассчитывает на получение значительного преимущества перед конкурентами.


В компании "Беспилотные Системы" "АвиаПорту" рассказали, что поставляемые беспилотники будут оснащены целевой нагрузкой, оптимальной для выполнения работ как по мониторингу, так и по аэрофотосъёмке. Также представитель компании сообщил, что среднее время изготовления комплекса с беспилотными летательными аппаратами не превышает двух месяцев.


Посетители выставки HeliRussia 2016 могут ознакомиться с БПЛА группы компаний "Беспилотные Системы" на стенде компании "Авиационные Роботы" (1G1). Кроме самолёта Supercam S350 на стенде также представлен новый БПЛА вертолётного типа Supercam X6-M2 с продолжительностью полёта до 60 минут и влагозащищенным корпусом, позволяющим гарантировать плавучесть в открытом море в течение 1 часа.


Справка


Компания "Авиационные Роботы" (г. Санкт-Петербург) выполняет коммерческие авиационные работы на беспилотных комплексах самолётного и мультироторного типов в интересах нефтегазовой отрасли, электроэнергетики, лесных хозяйств и сельскохозяйственных компаний.


Группа компаний "Беспилотные Системы" (г. Ижевск) состоит из ООО "Беспилотные Системы" и ООО "Финко". Оба подразделения являются производителем беспилотные летательных комплексов для видеонаблюдения и аэрофотосъемки, а также оказывают услуги беспилотного мониторинга нефтепроводов и газопроводов для предприятий ТЭК и оперативного картографирования. Основное производство БПЛА располагается в г. Ижевск, ремонтные базы и филиальная сеть дилерских центров объединяют более 20 городов России.


Мария Ситкина

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация