На Helirussia-2016 «Технодинамика» покажет новые разработки, которые заменят иностранные системы на российской вертолётной технике.
18 май, 2016 0 Комментариев 2 Просмотров

На Helirussia-2016 «Технодинамика» покажет новые разработки, которые заменят иностранные системы на российской вертолётной технике.


Холдинги «Технодинамика»
Источник: http://avia-equipment.ru/

Холдинг «Технодинамика» госкорпорации Ростех примет участие в VIII Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2016, которая пройдет в Москве в период с 19 по 21 мая. Компания впервые продемонстрирует две уникальных разработки для вертолётов, которые уже в ближайшем будущем смогут заменить иностранные аналоги.


«Участие в новейших вертолётных программах – один из наших приоритетов, - считает глава «Технодинамики» Максим Кузюк. – Поэтому сегодня холдинг разрабатывает, испытывает и предлагает рынку самые современные системы».


Оценивая общую перспективу рынка агрегатов и систем для вертолетов, Максим Кузюк отмечает, что в период общего замедления темпов роста рынка в связи с мировым кризисом, разработчики и производители вертолётный техники стараются экономить и с большей осмотрительностью подходят к экономическим параметрам комплектующих. Это, а также снизившаяся стоимость национальной валюты, даёт преимущество российским инновационным компаниям, готовым предложить российским и мировым производителям современные продукты по приемлемой цене.


Так, «Технодинамика» впервые презентует на HeliRussia 2016 новейшую авариестойкую топливную систему для вертолетов, которая уже прошла испытания на работоспособность. Система помогает предотвратить возгорание топлива при жёстких посадках вертолётов. При аварии баки сохраняют свою целостность, а разрывы соединений происходят в специальных элементах, которые предотвращают вытекание топлива. В российском производстве используются только российские материалы. Данная разработка уже заинтересовала не только отечественных, но и иностранных производителей вертолётный техники.


Второй новейший продукт, который в данный момент создаётся Холдингом для новых вертолётных программ - стартер-генератор. Он сконструирован по схеме двух электрических машин - магнитоэлектрического генератора (основного) и индукторного генератора (генератор управления) и соединяет в себе лучшие свойства машин этих типов. Разработка ведётся по государственному контракту с Минпромторгом, для нужд одного из российских производителей вертолётов.


Прочие разработки «Технодинамики», в том числе новейшие ВСУ разных типов размерности, будут представлены при помощи уже традиционных для холдинга современных технологий: посетители стенда смогут ознакомиться с 3D-макетами продукции на видеостене в интерактивном формате.

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация