В экспозиции ОСК на МВМС-2015 представлено более 30 макетов военно-морской техники
01 июл, 2015 0 Комментариев 3 Просмотров

В экспозиции ОСК на МВМС-2015 представлено более 30 макетов военно-морской техники


Модель малой подводной лодки проекта "Пиранья-Т" разработки ОАО "СПМБ "Малахит", представленная на Euronaval-2014
Источник: bmpd.livejournal.com

ЦАМТО, 1 июля. Объединенная судостроительная корпорация представила на своем стенде на МВМС-2015 целый ряд перспективных и уже проверенных временем военно-морских проектов, разработанных и построенных конструкторскими бюро и судостроительными предприятиями ОСК.

Масштабные макеты подводных лодок, боевых надводных кораблей, патрульных катеров и судов обеспечения представляют российским и зарубежным посетителям и официальным делегациям руководители и эксперты конструкторских бюро и верфей на стенде №701 Объединенной судостроительной корпорации в седьмом павильоне «Ленэкспо».


Следует особо отметить такие экспонаты как концепт перспективного боевого надводного корабля, малый фрегат «Русич-1», новейший многоцелевой фрегат проекта 22356, атомный ракетный крейсер стратегического назначения проекта 955 «Борей», дизель-электрическую подводную лодку проекта 677Э «Амур-1650», а также малую подводную лодку прибрежного действия «Пиранья-Т». Всего в экспозиции ОСК представлено более 30 макетов военно-морской техники.


Делегация ОСК примет участие в насыщенной деловой программе салона. Десятки встреч с отечественными и зарубежными партнерами, круглые столы, некоторые из которых пройдут на стенде корпорации под эгидой ОСК, позволят обсудить многие актуальные темы и насущные проблемы отечественного судостроения.


Одним из центральных событий для ОСК станет заседание Комитета по судостроительной промышленности и морской технике при Союзе машиностроителей России под председательством президента ОСК Алексея Рахманова. Мероприятие пройдет на Средне-Невском судостроительном заводе. Также запланировано участие представителей ОСК в совещании членов Морской коллегии при правительстве Российской Федерации.


Участие ОСК в МВМС в 2013 году стало очень результативным в части развития военно-технического сотрудничества с государствами-партнерами. В этом году корпорация также ожидает положительный бизнес-эффект от участия в выставке. Рассчитывать на это позволяет тот интерес, который уже продемонстрировали к проектам ОСК руководители военных ведомств стран ближнего и дальнего зарубежья.


Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «ОСК».

Источник: http://www.armstrade.org/

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация