ПАСЕ черпает информацию из украинских СМИ?
27 янв, 2015 0 Комментариев 79 Просмотров

ПАСЕ черпает информацию из украинских СМИ?

Вообще, последнее время ПАСЕ напоминает совместное собрание в сумасшедшем доме, где на равных собрались врачи, санитары и пациенты. И все это было бы смешно, если бы не было так серьезно и от решения этого собрания не зависел мир на Украине, да и во всей Европе. Основным мотивом всех последних заседаний, резолюций и коммюнике стала ненависть к России.

"Ассамблея выражает крайнюю озабоченность ситуацией на востоке Украины и осуждает роль России в подстрекательстве и эскалации этих событий, включая поставки оружия повстанческим силам и скрытые военные действия российских войск на территории Восточной Украины, которые являются грубейшим нарушением международного права, в том числе Устава Совета Европы", - говорится в проекте резолюции, подготовленном комиссией ПАСЕ по мониторингу.
"В этой связи Ассамблея призывает РФ незамедлительно вывести все войска, в том числе скрытые, с территории Украины, воздержаться от поставок оружия повстанческим силам, принять надежные меры против притока российских волонтеров для участия в конфликте на востоке Украины", - говорится в проекте резолюции."


Итак, маски сняты, ПАСЕ заявляет, по сути, что Россия развязала войну с Украиной. А как иначе? Ведь на территории Украины действуют регулярные части армии РФ ведущие боевые действия с регулярными частями ВСУ, а это называется война. И кстати, да, стоит напомнить, что доказательств присутствия войск РФ на Украине так и не показал никто.

В случае принятия резолюции в такой редакции, следующим шагом будет обвинение России в агрессии, со всеми вытекающими отсюда последствиями, прежде всего это конечно военная помощь Украине и полное обеление киевской хунты от ее преступлений. Ведь если есть агрессор, то вторая сторона априори становится правой. И уже никого не будут интересовать подробности того кто и как обстреливает населенные пункты и убивает гражданское население на оккупированных территориях. Во всем виноват агрессор, точка.

В проекте этой резолюции есть не менее интересные моменты, например:

"Кроме того, ПАСЕ собирается призвать РФ привлечь к ответственности по всей строгости российского законодательства всех граждан РФ, которые участвовали в вооруженном конфликте на востоке Украины в качестве "волонтеров", а также всесторонне сотрудничать в расследовании крушения малазийского Boeing в июле."

И ладно с боингом, о каком еще сотрудничестве тут идет речь, когда Москва постоянно настаивала на объективном расследовании и предлагала помощь, мне не понятно и пусть это остается на совести авторов документа. Но вот судить борцов с настоящим фашизмом, при этом умалчивая о огромном количестве иностранных наемников и экспертов НАТО воюющих на стороне хунты, это верх цинизма. Очень надеюсь, что Россия не пойдет на поводу у Совета Европы в этом вопросе, иначе это по сути будет означать начало падения власти и развала страны.

Одно можно сказать точно, Запад пошел ва-банк и играть будет до конца. Пора нашей "элите" понять, что договориться с ним можно только полностью капитулировав и развалив страну, никакого "равноправного партнерства" уже не будет и это не наши "западные партнеры" а наши злейшие враги, желающие нашего поражения. Пора просыпаться, иначе будет поздно.

Источник:red-odysseus.livejournal.com

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация