"Boeing 777". Порошенко должен сидеть"
31 июл, 2014 0 Комментариев 93 Просмотров

"Boeing 777". Порошенко должен сидеть"

Причиной авиакатастрофы Boeing 777 под Донецком стало неисполнение Порошенко Петром Алексеевичем своих служебных обязанностей: будучи президентом Украины, он не принял мер по прекращению полётов самолетов гражданской авиации в районе боевых действий.

«17 июля 2014 неустановленными лицами, предположительно украинскими военнослужащими, в районе села Грабово Донецкой области был сбит самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. 280 пассажиров и 15 членов экипажа в результате крушения самолета погибли. Причиной массовой гибели граждан стало неисполнение Порошенко Петром Алексеевичем своих служебных обязанностей: будучи президентом Украины, он не принял мер по прекращению полётов самолетов гражданской авиации в районе боевых действий. Таким образом, Порошенко П.А. совершил халатность: неисполнение должностным лицом своих служебных обязанностей вследствие недобросовестного отношения к ним, причинившую тяжкие последствия, то есть преступление, предусмотренное ч. 2 ст.167 УК Украины».

C такой информацией должны начинаться все сообщения об авиационной катастрофе. Абсолютно очевидна на данное время виновность президента Украины в массовой гибели людей даже по законам «незалежной». Это для начала. А далее доказывать остальное, не менее явное. Что единственные заинтересованные в происшедшем - даже не украинские власти, они просто лакеи, а их вашингтонские хозяева. Им, только им требовалось то, что заставит европейское сообщество принять радикальные меры экономического и военного характера против России.

Взглянем на хронологию событий, предшествующих авиакатастрофе. После воссоединения Крыма с Россией Соединенным Штатам не удалось навязать Европе ни свои дорогие энергоносители, ни создать единый западноевропейский фронт против Российской Федерации даже в рамках НАТО. Тогда, в мае 2014 года в американский конгресс вносится законопроект номер 2277 под названием «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014». Он уже прошёл два чтения и в настоящее время находится на третьей (последней) стадии. Вот некоторые выдержки из него: «Пункт 301. Военная помощь Украине», «Пункт 303. Статус союзника (не члена НАТО) для Украины, Грузии и Молдовы», «Пункт 304. Расширенное обучение сил безопасности, помощь, сотрудничество и защита ключевых государств - не членов НАТО».

Фактически планируется создание нового военного блока под руководством США из бывших республик СССР с указанием противника: Российской Федерации. В законе, кроме прочего, делается акцент на подрывную деятельность в нашей стране: «Пункт 206. Поддержка российской демократии и гражданского общества». Такого ещё не было: открытое, на законодательном уровне, провозглашение агрессии против России.

Можно представить многомиллиардные затраты на реализацию правового акта, ведущего к военному противостоянию с последствиями разрушительными и необратимыми. Да и союзники Соединённых Штатов по НАТО вряд ли согласятся с превращением европейского континента в нечто похожее на Ближний Восток. Нужно было то, что могло убедить всех, чужих и своих, в верности избранного курса открытой конфронтации с Россией: членов конгресса, американских граждан, народы не только Западной Европы, но и мира. Для этого потребовалось пролить кровь невинных, чтобы «списать» её прямо - на патриотов Новороссии, косвенно - на Российскую Федерацию.

«Катализатором», ускорившим реализацию США руками украинских вояк провокацию в небе, послужила блестящая итогами поездка Президента России по Южной Америке. «Владимир Путин встретился со своими южноамериканскими коллегами после завершения саммита БРИКС в Бразилии. Николас Мадуро, Эво Моралес и Хосе Мухика положительно прокомментировали результаты своих переговоров с президентом России и высказали намерение укреплять сотрудничество между нашими странами» (Вести. RU). Многовековая колония «Дяди Сэма» - Южная Америка. Сегодня освобождается от господства звёздно-полосатого флага, принесшего только нищету и бесправие. Смотрит она на Россию, как на освободителя и равноправного союзника. Такого развития событий Белый дом вряд ли предвидел и делает всё, чтобы данный процесс остановить. Поэтому подлость к Российской Федерации от господ из Лэнгли и госдепартамента была ожидаема.

Международные провокации вроде той, что произошла в небе Новороссии, готовятся долго, на высоком профессиональном уровне. Опыт их организаций у спецслужб Соединенных Штатов богатейший. Не зря осели они в кабинетах СБУ и других госучреждениях Украины. Перед нами враг опасный, у которого нет принципов, а есть цель, всегда оправдывающая средства. Сбитый «Boeing» -- продуманная многоходовая комбинация США, реализованная руками холуев-бандеровцев. Вот откуда лепет вместо ответа украинских чиновников в вопросах о незакрытом небе для полётов в зоне военного конфликта и диспетчерах-убийцах. Правильно выразить происшедшее следует так: рука, нажавшая кнопку пуска ракеты, находилась в Вашингтоне, а палец её в Киеве.

Откуда «растут ноги» трагедии в небе Новороссии, понимают в абсолютном большинстве государств. «Страны ОБСЕ после пяти часов консультаций согласовали текст заявления по крушению Boeing Malaysian Airline, заявил журналистам после заседания постоянного совета организации представитель швейцарского председательства Роланд Блесс. Попытки Украины внести в декларацию ОБСЕ по крушению авиалайнера положение с «осуждением террористов» не поддержала ни одна из стран организации» (Еuronews). Бьются в антироссийской истерике лишь единицы, в том числе телеканал «Дождь». Там возмущены «мягкой» реакцией Барака Обамы к России (!) на происшедшее.

«Уничтожение малайзийского авиалайнера с 295 пассажирами на борту стало результатом тщательно спланированной акции, информационное прикрытие которой мы сейчас наблюдаем в западных СМИ, считает латвийский военный эксперт Юрий Мелконов. Между тем, маршрут авиалайнера был кем-то изменен, а сбит он мог быть только теми средствами поражения, которые имеются на вооружении украинской армии, заявил Мелконов порталу Ves.lv». Кто бы сомневался!

Есть ещё, не менее мерзкая цель укро-американской провокации: измазав грязью, объявив патриотов террористами, оставить Новороссию один на один с агрессией Запада. Нейтрализовать полностью Россию от любой, даже моральной поддержки сражающегося Донбасса.

Вывод прост: будем бдительны! Враг не только на Украине, он гораздо ближе. Борис Немцов, Андрей Пионтковский, Матвей Ганапольский, Станислав Белковский, Леонид Гозман и другие, кого россияне знают в лицо. Передовой отряд американской демократии. Визжат, потирая от удовольствия свои грязные руки. Ожидают с нетерпением санкций в отношении страны, от которой всё получили, в ней проживают и которую глубоко ненавидят.

Источник:ruskline.ru

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация