Польский ужас: Запад слишком слаб для войны с Россией
29 июл, 2014 0 Комментариев 98 Просмотров

Польский ужас: Запад слишком слаб для войны с Россией

Санкции Европы и США не изменят политику Кремля, лишь замедлят модернизацию российской армии, полагает польский журналист Тадеуш Врубель. В интервью TVN24 он заявил, что российские политики прекрасно знают: Запад слаб и не пойдет на реальное военное противодействие России, к которому она, напротив, готова.

«Россия точно будет испытывать некие трудности с программами модернизации своих вооруженных сил. Потому что стоит сказать, что она пользовалась тем, что она могла покупать современную военную технику на Западе, не только «Мистрали». И это точно облегчило им скачок в некоторых областях вооружения.

Однако сейчас это все будет осложнено, потому что они будут должны предпринять собственные научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, обучить персонал, который будет заниматься производством, и это может продлить предназначенное на модернизацию время. И санкции могут некоторым образом воспрепятствовать этому процессу.

Однако, к сожалению, я думаю, что я прав, полагая, что российские политики действуют таким образом, потому что они полностью уверены в том, что Запад слаб и не пересечет определенную границу, которую они перейдут без каких-либо проблем», - рассказал Врубель.

Он пояснил, что «красной чертой» для Кремля станет угроза прямого военного конфликта. Однако, Россия прекрасно понимает, что никто на Западе не рискнет начать войну с ней.

Врубель также заметил, что украинская армия без помощи Запада не сможет победить на востоке.

«К сожалению, да. Если это настоящие сообщения, которые недавно, несколько дней тому назад, появились в интернете, о том, что украинские потери значительно больше, чем о них говорит официальная информация. Потому что стоит помнить о том, что обе стороны не до конца раскрывают реальные потери. И в этом случае положение вооруженных сил или вообще всей системы безопасности Украины, задействованной в антитеррористической операции, не выглядит наилучшим образом», - уточнил журналист.

Источник:vesti.lv

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация