Шевченко: росскийские СМИ замалчивают правду об Израиле
26 июл, 2014 0 Комментариев 89 Просмотров

Шевченко: росскийские СМИ замалчивают правду об Израиле

Глубокое разочарование в связи с нынешней конфронтацией вокруг сектора Газа выразил известный российский борец с сионизмом Максим Шевченко. Впрочем, поводом для сожаления журналиста стала не "чудовищная бойня, которую Израиль устроил в Палестине", хотя в его блоге на сайте "Кавполит" об этом сказано немало. Шевченко сокрушается по иной причине: правда об Израиле слишком слабо звучит в России.

"Любой голос в поддержку Палестины должен долго пробиваться в российских СМИ, - жалуется автор (орфография сохранена). - Надо вести длительные переговоры и объяснять, что ты имеешь ввиду. Тебе обязательно расскажут, что, для чтобы напечатать словечко о Палестине (да хоть и два словечка - Свободу Палестине!), это словечко (очень отцензурированное и трусливо подправленное) надо "уравновесить израильской позицией".

"Но любая ложь и любая мерзость в поддержку Израиля, - продолжает он, - любое оправдание массовых убийств палестинцев, любое извращение правды и любое оскорбление палестинского народа и Сопротивления - мгновенно, без "уравновешивания" попадает в эфир федеральных телеканалов и ведущих радиостанций, на страницы топовых газет и сайтов".

Столь вопиющая несправедливость происходит, разумеется, потому, что "в российских ведущих медиа на ключевых позициях расселись люди, которые полностью поддерживают и от всей души пропагандируют в России (демократической многонациональной федерации) человеконенавистнический израильский политический опыт обращения с "низшей расой", оправдывают и пропагандируют его".

"Нацистам всегда кажется, что они правы, а вокруг все неправы, все в заговоре против них. Что они демократы и либералы, а против них заговор злодеев, отбирающих у них законное "жизненное пространство", - поясняет Шевченко. - Современный майданный Киев тоже меряет себя по этой мерке, его идеологи равняют Украину с Израилем".

Русскому же народу, по словам Шевченко, их собратья-нацисты, "но работающие здесь с местной спецификой (разжигание этногордыни за счет пропаганды ненависти к нерусским, особенно народам исламского корня), внушают и пытаются привить точно такие же аналогии - у России и Израиля общие враги, одна судьба и прочую чушь".

Каков же вывод? "Сегодня солидарность с Палестиной - это и борьба за судьбу русского народа, украинского народа, еврейского народа - за судьбы многих народов наших стран, за их свободу и антифашистское будущее, - вещает обличитель. - Борьба против подбирающегося как проказа нацизма и безумия политиков, бросающих людей на кон своей "большой игры".

Источник:izrus.co.il

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация