Израиль: российские туристы новые туры не заказывают
22 июл, 2014 0 Комментариев 92 Просмотров

Израиль: российские туристы новые туры не заказывают

Российские туроператоры: никто из отдыхающих пока не изъявил желания досрочно покинуть Израиль, но новые туры пока не заказывают. Россиян в Израиле сравнительно немного, так как сейчас чартеры не летают.

Россияне, находящиеся в Израиле, не слишком испугались предупреждений МИД РФ. Как сообщается на сайте ассоциации туроператоров АТОР, работники этой сферы утверждают, что практически никто из отдыхающих россиян пока не изъявил желания досрочно покинуть Израиль и не испытывает какого-либо беспокойства. "Аннуляций по турам также не происходит. За последние две недели было выполнено не более двух аннуляций", - сообщили АТОР в компании "Русский Экспресс".

Сайт отмечает, что сейчас в Израиле - "низкий сезон" и россиян в стране сравнительно немного, все они прилетают на регулярных рейсах в Тель-Авив, откуда разъезжаются по курортам. Чартерные программы в Израиль традиционно стартуют с сентября.

Между тем, туроператоры сообщают, что продажи по Израилю фактически остановились. "Поступают единичные заявки. Например, недавно мы получили заявку на тур в сентябре. При этом обычно в это время мы обрабатываем десятки бронирований в день. Израиль - направление, которое не отличается большой глубиной продаж. Как правило, она составляет не более двух недель. Вероятно, туристы решили не торопиться с бронированием отпуска, в связи с развитием событий", - отметил руководитель израильского направления компании Travelsystem Максим Щуплов. Аналогичные данные по продажам приводят в других компаниях.

Источник:izrus.co.il

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация