УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЛИ ВЫ ВОЕННОЙ ПЕНСИЕЙ ?

"Справедливая Россия": мы не считаем, что выглядели как дураки » Военный-пенсионер.рф {forumStyle}
  • ГЛАВНАЯ
  • Информация о сайте
  • Компьютерная помощь
  • ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
  • Обращение к администрации
  • Новости сайта
  • Законы,указы,постановления правительства и приказы
  • Cтатьи и публикации
  • Протесты,митинги итд
  • Военные пенсионеры пенсии
  • ЗА ОТМЕНУ КОЭФФИЦИЕНТА 0,54
  • ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ и полезные документы
  • ФСБ,Генеральная прокуратура,мчс
  • Власть исполнительная и законодательная
  • Партии и что они делают для народа
  • Видео
  • ТЕХНИКА И ВОРУЖЕНИЕ
  • НОВОРОССИЯ
  • ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИЛучшее на сайте
    АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

    "Справедливая Россия": мы не считаем, что выглядели как дураки

    Партии и что они делают для народа

    "Справедливая Россия": мы не считаем, что выглядели как дураки
    Вчера вечером полиция в присутствии кандидата в мэры Москвы Николая Левичева и четырех других депутатов Госдумы от «Справедливой России» несколько часов вскрывала дверь квартиры сторонников Навального, несмотря на то что у них не было ордера на обыск. Полицейские резали дверь пилой-болгаркой, пока находившиеся в квартире активисты вели видеотрансляцию из квартиры. При этом охранники депутатов и руководитель аппарата партии успели избить на лестнице корреспондента издания «Русская планета» Павла Никулина. Slon поговорил с одним из присутствовавших при взятии квартиры депутатов Олегом Пахолковым о том, зачем «Справедливой России» понадобился этот скандал.

    - Как оцените успех вашей вчерашней операции?

    - Я, честно говоря, не оцениваю это мероприятие как успех или неуспех. Незаконные агитационные материалы Навального там были обнаружены. И это является определенной печалью, что господин юрист Навальный почему-то умудряется свои стикеры не регистрировать.

    - А сколько там было стикеров?

    - Я, честно говоря, не милиция*: сегодня ночью я ничего не считал. Но, заглядывая в квартиру, я точно видел, что их было больше десяти ящиков!

    - Вы хотите сказать, что будете продолжать? То есть всем москвичам, у кого дома лежат стикеры, следует опасаться вашего приезда?

    - Если нам будут поступать сообщения о том, что кто-то ведет незаконную агитацию любым штабом - хоть штабом Собянина, хоть штабом коммунистов, - мы будем реагировать на эти ситуации. А на произошедшее мы будем реагировать с юридической точки зрения: наша служба уже готовит жалобу в Мосгоризбирком против Навального. Правда, это не столь крупное нарушение, чтобы снять его с избирательной гонки. Но надеюсь, что ему вынесут предупреждение и он перестанет незаконно выпускать стикеры и перестанет их клеить на всех столбах и витринах, которые совсем загажены ими! Я понимаю, что молодежь веселится, но отодрать их очень сложно.

    - А ваша партия на столбах свои агитки не клеит?

    - Я сам профессиональный политтехнолог и должен сказать: мы так не делаем уже годов с девяностых!

    - Вы думаете, вчера вы обрели новых избирателей? Мягко говоря, очень странное мероприятие - штурм квартиры без ордера полиции ради нескольких пачек наклеек в присутствии пяти, кажется, депутатов вашей партии.

    - Шел никакой не штурм. Чтобы вы понимали: мы сделали заявление в 02, что нам известно о незаконных действиях в этой квартире. Приехали участковый и ОВД, попросили открыть дверь - им никто дверь не открыл. Хотя гражданин обязан приоткрыть дверь и выйти на лестничную площадку при появлении сотрудников ОВД!

    - Особенно если у сотрудников в руках пила-болгарка.

    - Нет! Болгарки приехали только через два часа после всех разговоров! Тем более сначала болгарку несколько раз заводили с просьбой открыть. Потом дверь оказалась невероятно укреплена! Представляете, здоровые милиционеры два часа не могли выпилить дверь.

    - Да, это смотрелось довольно комично.

    - Но на самом деле дверь была укреплена, как сейф. Растворки у нее были в две стороны. А потом, находясь там, я видел, как вели себя люди: спросили, на каком основании они там находятся. Но никто ничего не показывал, не предоставлял документы. Жесткая компрометация сотрудников ОВД! Когда они попытались просто приоткрыть один ящик в квартире, один из молодых людей бросился бить милиционера! Я был поражен цинизмом этой ситуации. С сотрудниками милиции это были демоны, а с журналистами они были несчастными овцами!

    - Вы считаете, что поступили вчера правильно?

    - Я выглядел вчера очень положительно. А эти ребята вели себя крайне агрессивно.

    - То есть вы полагаете, что депутаты «Справедливой России» вчера не выглядели как дураки?

    - Нет. Я полагаю, что партия «Справедливая Россия» очень хорошо наберет на этих выборах. В чем мы выглядели вчера плохо? Что накрыли штаб с незаконной агитацией Навального? В чьих глазах мы выглядели плохо, в глазах рядового избирателя?

    - Подождите. Ваши коллеги, помимо всего прочего, вчера побили журналиста «Русской планеты» Павла Никулина. Вы не собираетесь перед ним извиниться?

    - Там просто словесная перепалка перешла в небольшую стычку с Русланом Татариновым. Татаринов не оказывал никакого сопротивления, тем более это очень уважаемый бывший сотрудник ГРУ, а сегодня это руководитель аппарата нашей партии, один из интеллигентнейших людей.

    - Только свидетели этого инцидента мне говорили, что интеллигентнейший руководитель вашего аппарата ударил кулаком в лицо лежавшего на лестнице в подъезде журналиста.

    - Данный журналист показал полную агрессию. Но мы его не били - его ударил один из журналистов, находящихся там, который возмутился. Но я вам скажу, что потом уже, когда я давал интервью, другие журналисты за волосы меня пытались схватить, еще что-то там. Ребята, мы так новую Россию не построим!

    - С пилами-болгарками предлагаете строить?

    - Если поступило заявление в 02 и не открывают, а там происходит правонарушение, то болгарка - это вынужденная мера.

    *Депутат Пахолков называет полицию «милицией», а полицейских - «милицией*
    Илья Шепелин
    Источник

    ПОХОЖИЕ НОВОСТИЕще по этой теме
    • Геополитическая мозаика: эстонские солдаты будут питаться пять раз в день, а на Западе заговорили о возрождении «русского медведя» Геополитическая мозаика: эстонские солдаты будут питаться пять раз в день, а на Западе заговорили о возрождении «русского медведя»
      «Оппозиционеры» нарисовали дорожную карту. — Деньги для мятежников. — Исламисты сыграют на «Фаготе». — Иракский хаос — дело рук Америки. — Саудит против саудитов. — Двадцать шесть освобождённых. — Нашествие берберов. — Ради бомбы или ради арабского языка? — Египет: новые столкновения. — Молодые, образованные, ненужные. — Дело Берлускони: помилования никто не хочет. — Будапешт не желает помощи от ЕС. — Как улучшить Венгрию. — Печенье и конфеты для эстонских солдат. — Саакашвили снова оскандалился. — Украинский трудный выбор. — Армия хакеров и троллей. — В Северной Корее разработали смартфон. — Фиделю стукнуло 87. — Бразильцам не нравится госсекретарь США. — Обнаружен ад для геев. — Крепкий русский медведь. — 9/11: нановзрывчатка? — Инцидент в Миссури. — Туалет по выбору. — Бизнес на протестах. — Два слова о русском квасе....
    • ТОФ России: пятый по силе на Тихом океане ТОФ России: пятый по силе на Тихом океане
      Большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев». Фото: Виталий Аньков / РИА НовостиДля России ситуация на Дальнем Востоке складывается катастрофическая...
    • Взрыв натовского мыльного пузыря, или Против врага его же оружием Взрыв натовского мыльного пузыря, или Против врага его же оружием
      Прежде всего, хотел бы от души поблагодарить всех тех, кто прочитал мою предыдущую статью «За Сирией для нас земли нет» и поделился своими впечатлениями от прочитанного. Повторюсь, что ни в коей мере не претендую на то, что мои слова – это некая панацея от всех бед или неоспоримая истина. Любому человеку свойственно ошибаться, поэтому некоторые ваши замечания оказались весьма полезными....
    • Подведены итоги внезапных проверок военных округов Подведены итоги внезапных проверок военных округов
      Сегодня состоялось подведение итогов проверок боеспособности Восточного и Центрального военных округов с участием руководящего состава Минобороны и Вооруженных Сил...
    • Ни мяса, ни ракет:Демократический стиль эпохи перестройки Ни мяса, ни ракет:Демократический стиль эпохи перестройки
      Весной 1985 года после череды пожилых генсеков ЦК КПСС высший партийный пост занял 54-летний Михаил Горбачев. Он выгодно отличался от своих предшественников – не такой старый, уверенно выступал без бумажки, провозглашал новые идеи: ускорение, перестройка, гласность, мир без ядерного оружия, полеты на Марс! Казалось, что впереди нас ждет всеобщее благоденствие....
    Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

    Добавить комментарий!

    ИнформацияВажная информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.