У Порошенко предложено создать орган ювенальной юстиции, ответственный за конфискацию детей Руины
28 янв, 2015 0 Комментариев 14 Просмотров

У Порошенко предложено создать орган ювенальной юстиции, ответственный за конфискацию детей Руины

uvenal

Я вчера сообщала, что уполномоченный президента Порошенко за ювенальную юстицию предложил принудительную эвакуацию детей с Донбасса. Фактически взятие детей в заложники.

Дальше - больше. Предложено создать орган ювенальной юстиции, ответственный за конфискацию детей хунтой по всей Руине. Поскольку "российско-террористические войска" и "российско-террористические каналы" могут находиться везде, под угрозой дети Черниговской, Сумской, Харьковской и Запорожской областей".

Пресс-служба президента Руины сообщает:

"Президент настаивает на необходимости принятия экстренных мер по защите детей и семей, которые оказались на территории вооруженного конфликта в Донецкой и Луганской областях, заявил Уполномоченный Президента по правам ребенка Николай Кулеба.

Выступая на брифинге, Уполномоченный отметил необходимость создания единого государственного координирующего органа, который бы занимался проблемами семей и детей в зоне проведения антитеррористической операции. Центральные органы государственной власти довольно часто работают разрозненно и не имеют эффективного взаимодействия, отметил Н.кулеба. С соответствующим обращением Уполномоченный обратился к Премьер-министру Украины.

«К сожалению, мы не имеем сегодня четкой целостной картины о том, что происходит с детьми и семьями в зоне АТО. Вся статистика приблизительная», - отметил он.

Среди первоочередных мероприятий Николай Кулеба назвал принятие решения о том, что в интернатных учреждениях в буферной зоне в 30 км от линии ведения огня не должно быть детей. Необходимо обеспечить срочную эвакуацию детей из таких заведений и запретить возвращение детей. Кроме этого, необходимо утвердить планы эвакуации детей из интернатных учреждений Луганской и Донецкой областей, которые находятся за пределами буферной зоны.

«Также, учитывая риски, связанные со скоплением российско-террористических войск вдоль украинско-российской границы, считаем необходимым разработать и утвердить планы эвакуации детей из интернатных заведений социальной защиты детей Черниговской, Сумской, Харьковской и Запорожской областей», - сказал Уполномоченный.

Уполномоченный также отметил, что единственным механизмом эвакуации родительских детей из зоны АТО на Донбассе сейчас является проведение разъяснительной работы среди родителей об опасности и необходимости немедленной эвакуации. «В сегодняшней ситуации необходимо донести до сознания родителей необходимость немедленной эвакуации, четко показать родителям, куда и с кем поедет их ребенок», - отметил Николай Кулеба.

Уполномоченный отметил, что люди там не хотят никуда ехать, они хотят только одного - чтобы остановились боевые действия. «Задача номер один - отключить российские каналы, разгрузить мозги, потому что и яд, который льется сейчас из российских каналов, разрушает сознание людей», - отметил Николай Кулеба.

Для выполнения этих задач Уполномоченный Президента обратился к Премьер-министру и Министру социальной политики с предложением срочно вернуть в Луганскую и Донецкую области специалистов по социальной работе, которые было уволены. «Эти люди должны вести разъяснительную работу и помогать семьям и детям переехать на другие, безопасные территории», - отметил он".

Напоминаю, что если будет создан общенациональный орган ювенальной юстиции, имеющий полномочия, он будет иметь право конфисковать ребенка под предлогом, что родители не защитили его сознание от российской пропаганды (к примеру, если "доброжелатели донесут о неправильных соседях, родственниках, знакомых, общественных деятелях) по всей стране. Право отнять ребенка у родителей, чтобы воспитать из него послушного винтика - голубая мечта не только ювенальщиков, но и фашистов. Напомню, что идеолог ОПГ "Свобода" и преподватель Киево-Могилянской Академии , который обещал публично меня убить,также грозился отобрать у меня и у Татьяны Монтян детей - за "украинофобию":

Кур3

Мирослава Бердник

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация