Продолжение масштабной операция в центре Джобара. Часть 5
28 янв, 2015 0 Комментариев 13 Просмотров

Продолжение масштабной операция в центре Джобара. Часть 5


Наступление продолжается согласно плана. Армейская артиллерия переносит рубежи огня в глубь обороны террористов, уничтожая резервы, позиции минометных расчетов террористов, находящихся в тылу и перекрывая пути снабжения и отхода боевиков.
Натолкнувшись на сильно укрепленные и оборудованные в инженерном отношении позиции боевиков, танкисты Сирийско-арабской армии, при поддержке пехоты и взаимодействии с подразделениями обеспечения, проведя обходной маневр и выйдя во фланг террористов через кварталы частного сектора и садовые участки, готовятся к нанесению сокрушительного удара.
Продвигаясь по маршруту за ранее проверенному инженерно-сапёрными расчётами, под прикрытием пехоты, передовой экипаж внимательно просматривая окружающую местность выдвигается в заданный район.
Учитывая специфику данного вида боя и по опыту действий танков в населенных пунктах, действия танковых экипажей должны быть особо слаженными.
Зная, что твоя спина прикрыта настоящим другом и боевым товарищем твои действия становятся более уверенными и ты можешь качественно выполнить поставленную командованием задачу.
Пока один танк разрушает укрепления боевиков и уничтожает террористов, другой внимательно наблюдает за происходящим вокруг и прикрывает ближайшие подходы.
Продвигаясь совместно с бронегруппой стрелковые и саперные подразделения проверяют и зачищают ближайшее строения и сады частного сектора, с целью предотвращение ведения огня гранатомётчиками боевиков по танкам.
Захватив и зачистив очередную группу строений, пехотинцы докладывают об этом командованию и устанавливают на одном из зданий флаг Сирийско-Арабской республики обозначая очередной захваченный ими рубеж и выставив наблюдательный пост продвигаются дальше выполняю поставленную задачу.
В это время штурмовые подразделения пехоты, под огневым прикрытием, танкистов и приданных средств подошли в непосредственную близость к укреплённым зданиям передового рубежа исламистов.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация