Киевский журналист: граждане Украины должны объединиться против мобилизации
26 янв, 2015 0 Комментариев 10 Просмотров

Киевский журналист: граждане Украины должны объединиться против мобилизации

podlutskiy

Киевский журналист, а точнее главный редактор "РБК Украина" Антон Подлуцкий высказал свое мнение о мобилизации для АТО: у власти не хватает ресурсов, чтобы полноценно проводить мобилизацию, поэтому населению нужно сопротивляться отправлению на бойню.
Украинские граждане и правозащитные организации должны объединить усилия в кампании против объявленной мобилизации в АТО, поскольку она незаконна.
"У нее (украинской власти) нет такого количества милиции, прокуроров, конторских работников, которые будут ходить и под белы рученьки вытаскивать людей на бойню. Я удивляюсь, почему наши правозащитные организации не включились и не завалили суды исками относительно того, что все эти решения по мобилизации, мягко говоря, находятся вне правового поля. Можно сколько угодно апеллировать к эмоциям, чувствам, патриотизму, но нельзя ими подменять правовые решения. Президент подписал указ, но он что, английская королева? Он ограничен сроком своих полномочий и законодательным полем. Если у украинцев осталась толика здравого смысла, я не думаю, что мобилизация будет успешной», — сказал Антон Подлуцкий.

«По моему мнению, страна окончательно переходит под внешнее управление и назначение министров-иностранцев этому пример. Сами мы эти реформы провести не сможем. К сожалению, мы перестали быть государством. То есть, да, у нас есть все формальные признаки государства, но мы стали территорией, где разыгрываются чужие игры, а мы просто в них соучаствуем либо на той, либо на другой стороне. «Ватники-вышиватники, вышиватники-ватники», ребята, это чужая игра, не наша», — поясняет Подлуцкий.

«Я давно, еще до принятия Конституции, говорил о том, что Украина должна быть неделимой и федеративной. События последнего года это показывают ярко и наглядно. Украина должна быть единой, подчеркиваю, и федеративной», — заметил Киевский журналист.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация