«Эскадроны смерти» при сайте «Миротворец» — продолжение следует
13 май, 2016 0 Комментариев 2 Просмотров

«Эскадроны смерти» при сайте «Миротворец» — продолжение следует

Александр Чаленко, специально для «Русской весны»

Тут все обрадовались тому, что одиознейший сайт «Миротворец», созданный одиознейшим Георгием Тукой и курируемый одиознейшим помощником Авакова — Антоном Геращенко, закрыт.

Что я могу вам по этому поводу сказать? Рано радуетесь. Я, как старожил этого сайта, информация о сепаратистской деятельности которого занесена туда еще в 2014 году, даже не сомневаюсь, что через месяц или два, а возможно, и через несколько недель мы с вами увидим «продолжение банкета»: будет создан новый сайт, куда перекочует вся та информация, которую с таким большим трудом собрали все эти патриотические следопыты с уголовными наклонностями.

Такой труд просто так не пропадает. Уверен, или появится сайт под названием «Новый Миротворец» с той же самой базой и с теми же самыми людьми в «редакции», или сайту будет дано совершенно другое название. И в первом, и во втором случае на мейнпейдже в «редакционной статье» будет сказано, что мы, такие-то и такие-то неведомые патриоты Украины, на всякий случай, когда-то скопировали данные «Миротворца», ныне уничтоженного стараниями «агентов Путина» (не зря, значит, копировали), а теперь вот решили продолжить доброе дело. Мало того, что публикуем собранную за 2 года базу, но и дальше продолжим ее обновлять новыми именами «сепаров». Так что, мол, рано радуешься, вата.

И продолжат свою работу, будьте уверены.

Теперь, правда, афишировать причастность прежней «редакции», Геращенко, Туки и СБУ с МВД никто не будет. Но, несмотря на это, как и раньше, товарищи из карательных батальонов, которые на въезде и выезде из ДНР/ЛНР проверяли у граждан документы, сверяя их ФИО с базой данных «Миротворца», будут это делать снова, но только пользуясь старыми данными нового «Миротворца», уж будьте покойны. И менты с эсбеушниками также продолжат с новым сайтом сотрудничество. И власти на эту деятельность будут смотреть сквозь пальцы.

И я даже не сомневаюсь в том, что домашние адреса новых жертв украинских фашистов, как и в случае с Бузиной и Калашниковым, будут взяты именно оттуда.

Почему я так думаю? Вы просто не до конца понимаете психологию создателей «Миротворца», их добровольных помощников и почитателей. Они как средневековые инквизиторы искренне верят в то, что делают святое дело — очищают украинскую землю от колорадской скверны.

Никаких сомнений и угрызений совести они при этом не испытывают. Не сомневаюсь, когда были убиты Бузина и Калашников, «миротворцы» и их фан-клуб с радостными лицами подняли стаканы с налитой в них через край горилкой и чокнулись ими с чувством выполненного долга. «Не зря хлопцы своё дело-то делали, не зря».

«Миротворец» и существовал только для того, чтобы неконтролируемые никем патриоты только по зову своей собственной совести брали из его базы имена «сепаров» и приводили над ними «приговор» в исполнение. База данных «Миротворца» — это же списки потенциально приговоренных к смерти. Попадание туда — это уже смертный приговор. Вот почему так испугались украинские патриотические жулики-журналисты, когда обнаружили там свои имена. Никто из них вот таким образом умирать не хочет.

И деятельность «Миротворца», пока это не коснулось их самих или их близких коллег, поддерживали все украинские патриоты, от Мустафы Найема и Сергея Лещенко до провинциальных тернопольских журналистов. Не публично, правда, но поддерживали. Они также не сомневались, что такой сайт нужен.

Украинство настолько интеллектуально слабо, чтобы идеологически уметь побеждать «ватников», что все украинские патриоты от радикальнейших националистов до либералов-западников закрывали глаза на эту «миротворческую» деятельность.

«Миротворец» — это составная часть, это информационная структура для неконтролируемых никем «эскадронов смерти».

Особенность украинского общества заключается в том, что в нем действуют совершенно никем неконтролируемые боевые группы «патриотов», которые сами на себя возлагают функции выносить или наказания, или смертные приговоры «врагам Украины». «Миротворец» же ориентировал их среди этих «врагов». Именно там свидомые черпали информацию о своих будущих жертвах.

И «Миротворец», и «боевые группы» действовали совершенно автономно друг от друга, поэтому такую сетевую структуру совершенно трудно накрыть, если даже и захотеть. Поэтому она эффективна. Много ли ты будешь публично себя позволять, зная, что твое имя может быть занесено в «Миротворец», и зная судьбу Бузины и Калашникова. Так что лучше подобру-поздорову воздержаться от проявлений любой деятельности, которая какими-то неведомыми товарищами будет сочтена антиукраинской.

И «миротворцы» это понимают.

«Враги Украины» почувствуют себя свободнее при закрытом «Миротворце», что означает, что притихшая вата снова полезет со всех щелей. Тут недалеко и до Русской весны-2.

И чтоб такого не произошло, и должен существовать «Миротворец». Поэтому он появится вновь.

«Эскадроны смерти» при сайте «Миротворец» — продолжение следует | Русская весна

Источник

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация